Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сергей45177 писал(а):Для платежей из Европы надо придумать какой-то другой путь.
amon_ra писал(а):old crow писал(а):[b]Может по личкам объявления разослать?
Я об этой теме узнала случайно...
Мож действительно попробовать
NaHalk писал(а):Ещё раз задам вопрос!Имею карту ВТБ в данный момент нахожусь в Украине каким оброзом могу перечислить деньги на счёт!Просто другой возможности перечислить деньги в данный момент нет!
Colt070462 писал(а):За 6 дней 12 тысяч просмотров и вдруг за сегодня больше 30 тысяч добавилось. Какая то новая аудитория подключилась или счетчик сбился?
Anna_D писал(а):Colt070462 писал(а):За 6 дней 12 тысяч просмотров и вдруг за сегодня больше 30 тысяч добавилось. Какая то новая аудитория подключилась или счетчик сбился?
На казахском форуме ссылку разместили - может это повлияло.
Omen.77 писал(а):Так предоставьте хоть в личку этот отчёт!!!!!!!! Выше писал!!!!!! Я врач, могу для особо неверующих приложить копии диплома и сертификатов!!!!!! И не собираюсь давать советы пока не попросят!!!!!! Русские врачи не хуже Камбоджийских (по крайней мере некоторые). Я хочу помочь человеку и сделаю всё возможное для этого!!!!!! Одним сбором денег проблему не решить... При такой тяжёлой травме головы (а она тяжёлая) нужно помимо сбора средств поднимать людей которые могут помочь как медики. Я 01.08 лечу в Тай если будет нужно рвану в Камбоджу. Спасать человека нужно!!!!!
Френк писал(а):Omen.77 писал(а):Так предоставьте хоть в личку этот отчёт!!!!!!!! Выше писал!!!!!! Я врач, могу для особо неверующих приложить копии диплома и сертификатов!!!!!! И не собираюсь давать советы пока не попросят!!!!!! Русские врачи не хуже Камбоджийских (по крайней мере некоторые).
Omen.77.
Этими вопросами тоже занимаются.
Анатолий Романенко(руководитель Ларисы), с которым я сегодня общался, имея выписки на руках, уже консультировался и не с одним нейрохирургом и с профессорским составом....
В Казахстане тоже специалисты высокого уровня есть как Вы понимаете и консультации и общение вживую, намного лучше.
Конечно ещё лучше видеть пациентку, но пока для Алматинских врачей это невозможно.
...
с таким диагнозом состояние может стабилизироваться не в течение дней, а даже недель, поэтому вряд ли выдерживают ради суточных оплат. Хаос в лечении с множеством мнений хуже всего, не стоит поднимать волну-=Stranger=- писал(а):я, конечно же, не "страна советов", но что-то это настораживает. А что говорят независимые эксперты и те, кто из альтернативной лечебницы, про которую выше писали. Как бы не тупое выдерживание в больнице это было, с целью получения ежедневных хороших гонораров. Т-т-т, надеюсь на человечность врачей, вроде классные говорят и клиника лучшая в ЮВА.
Garryson писал(а):Тут, как мне кажется, действительно пора прекращать стенания, рыдания, призывы и разного рода советы! И самоутверждения, типа "не могу отправить", "опубликуйте список всех"... Многое, на мой взгляд, можно без жалости к написавшим и потереть, а то уже столько страниц эмоций, а дельных предложений - раз, два и обчелся... Или отделить деловые (материальные) аспекты и эмоциональные!!!
volon писал(а):Министерство иностранных дел Казахстана окажет помощь пострадавшей в Камбодже гражданке Казахстана Ларисе Шамовой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал пресс-секретарь Министерства иностранных дел Казахстана Ильяс Омаров. Сегодня, 8 июля, один из сотрудников ведомства вылетит в Камбоджу. Об остальных подробностях министерство сообщит позже.
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/192239/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Френк писал(а):Конечно есть.
1 транш- 950$
2 транш-1355$.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие