Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astera писал(а):Чтобы не плодить кучу тем, вопрос задам в уже существующей. Планируем поездку на южный Кипр, но начитавшись отзывов об С.К., решили, что и туда надо заехать обязательно. Жить мы будем на южном. За 1 день, ясное дело, весь С.К. не посмотришь. Поэтому вопрос: если мы в течение 2-х недель будем несколько раз выезжать в С.К. и возвращаться обратно (например, раза 3), это нормально? Пустят? Или все же лучше останавливаться по дороге в С.К. на ночь? Я так понимаю, что расстояния там не такие уж и большие, и в 3 приема (из той же Ларнаки) можно легко объехать (без фанатизма) весь С.К. Заранее спасибо за ответы!
Astera писал(а):Чтобы не плодить кучу тем, вопрос задам в уже существующей. Планируем поездку на южный Кипр, но начитавшись отзывов об С.К., решили, что и туда надо заехать обязательно. Жить мы будем на южном. За 1 день, ясное дело, весь С.К. не посмотришь. Поэтому вопрос: если мы в течение 2-х недель будем несколько раз выезжать в С.К. и возвращаться обратно (например, раза 3), это нормально? Пустят? Или все же лучше останавливаться по дороге в С.К. на ночь? Я так понимаю, что расстояния там не такие уж и большие, и в 3 приема (из той же Ларнаки) можно легко объехать (без фанатизма) весь С.К. Заранее спасибо за ответы!
Mars писал(а):Ну да, все правильно, через Фамагусту, просто там не так просто найти с первого раза и лучше ориентироваться на определенные пункты:-) Я сейчас найду и напишу.
Shi-A-Shin писал(а):Посоветуйте,как специалист по Северу, куда лучше поселиться в составе семья из : я+жена+дочь(24)+сын (12).
Южный знаем хорошо,Турцию -то же. На Севере не были хотим взглянуть в конце августа (с 25го ) дней 10-11.
Полет до Эркана из Ё-бурга- турки через Стамбул.
Саламис (всё включено ) предлагают виллу за 2000 евро..., что то отзывы-не ахти.
Mars писал(а):Цены в ресторанах такие же как и на южном, только качество хуже, на мой взгляд, есть исключения, но их штуки два-три не больше)) мы вдоль и поперек изъездили уже северную часть. Бунгало - звучит хорошо, но на поверку это зачастую халупки, отличающиеся от созревших в нашем мозгу аналогов с Мальдивами и пр. Поэтому выбирайте тщательней, Северный Кипр пока еще далек от сервиса, удобств и пр. за вменяемые да и в принципе за любые деньги. Бронировать можно и из РФ, правда у нас был случай, когда брони просто не обнаружили, правда обычно поселиться всегда можно, так как отели и пр. пустые наполовину.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра