А население Кубы, несмотря на бедность, отличается завидным здоровьем. Хемингуэю понравилось на Кубе, когда он впервые туда попал. Гаванским домом Хемингуэя была гостиница "Амбос Мундос".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это Вы серьезно???Alsu555 писал(а):А население Кубы, несмотря на бедность, отличается завидным здоровьем. Хемингуэю понравилось на Кубе, когда он впервые туда попал. Гаванским домом Хемингуэя была гостиница "Амбос Мундос".
Eujeniox писал(а):Alsu555 писал(а):Хемингуэю понравилось на Кубе, когда он впервые туда попал.
Многие здесь с ним согласны
И многие кубинцы и с этим согласныAlsu555 писал(а):А население Кубы, отличается завидным здоровьем.
Alsu555 писал(а):А население Кубы, отличается завидным здоровьем.
И многие кубинцы и с этим согласны
lexins писал(а):И многие кубинцы и с этим согласныAlsu555 писал(а):А население Кубы, отличается завидным здоровьем.
Выйдете на Кубе на улицу и поинтересуйтесь возрастом стариков...может Вам это что-то и прояснитОткуда такая инфа?
Согласно последним данным, самой пожилой жительницей Кубы по-прежнему является Хуана де ла Канделария Родригес. Проживающей на востоке страны в провинции Гранма кубинке в июне 2011 года исполнится 126 лет.
кубинцев, возраст которых перевалил за 100 лет. На десять человек больше стало в стране долгожителей по сравнению с прошлым 2010 годом. В настоящее время их число достигло 1551 человека.
Вы хотите оставлять свои хлубокомысленные высказывания??? В чем вопрос-то?lexins писал(а):.Вопрос был в другом.
Когда Вы там жили Вам и 40летний казался глубоким страрикомlexins писал(а):Знаете, жил много лет и что-то огромного количества старыхххххххххх людей не замечал.
В каких странах Европы в это оценили??lexins писал(а):что на мой взгляд их не намного больше чем скажем в Европе.
В каких странах Европы в это оценили??[/quote]cinic писал(а):Когда Вы там жили Вам и 40летний казался глубоким страриком [quote="lexins"что на мой взгляд их не намного больше чем скажем в Европе.lexins писал(а):Знаете, жил много лет и что-то огромного количества старыхххххххххх людей не замечал.
cinic А мне вот сразу бросается в глаза именно большое количество пожилых людей,причем именно в активном состоянии,это ли не показатель крепкого здоровья??
Так мы ж о Кубе говорим...или нетlexins писал(а):Да такие дедули есть как и много где еще.Я уже писал например про Дагестан
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы