Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
FunCruiseGirl писал(а):Да уш, да уш.. Мне помнится сразу не по себе стало от мужичков пытавшихся продать нам часы из под полы.
Мне кажется вариант с Капри тоже не плох. Ферри прямо в порту.
Пицца на картинке - пеперони (с острой колбасой)?
Kuskow писал(а):Если вдруг никто не ответит про Carnival Magic, то на Royal Caribbean фитнесс-центр работает с 5:30 до 22:00. Думаю, что и на Carnival +/- полчаса должно быть так же.
*Oksa* писал(а):Повторю вопрос о тренажерном зале на борту: не в курсе, с которого часа он работает?
Севастий писал(а):карточки дают на всех?
на детские карточки деньги класть?
лучше расплачиваться кредиткой или карточкой корабля?
Севастий писал(а):Люди кто был, скажите мы едем 2 вз 2 детей карточки дают на всех ?, если да то на детские карточки деньги класть ?, и лучше расплачиваться кредиткой или карточкой корабля ?, плиззз!
Tabaco писал(а):Скоро и мы .
Спасибо, отчет интересный, но многое осталось за кадром.
Вопросы. При регистрации вы не привязывали кредитку к корабельной карте и наличных тоже не вносили? Все расходы покрыл бонус - кредит? Ничего не вносили и как проходила финальная оплата?
По Риму гуляли пешком или на тур басе? если пешком -как строили маршрут?
Кофеварка в каюте есть?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах