Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
мяу! писал(а):два Шеш-беша, на Смоленской площади 6 и на Новом Арбате 24 стр. 2. Бизнес-ланча там нет, но есть суфра за 300 руб. (мясо, овощи, салаты, свежая зелень сколько уложишь на тарелку), и днем скидка 20% на супы и шашлыки.
Max_I писал(а):Эх, еще 4 года назад на Старом Арбате была классная пельменная "Моня". Сейчас нет. Осталась только в Бабушкино. Пельмени были отменные!
А что за грузинская забегаловка?
Stacy Love писал(а):Может соберем тему вообще про все "бизнесы" Москвы?
Знаю на Черкизовской 5 места (работаю тут)))):
Самый вкусны в Сахаре за 170 рублей, но только по будням естесно..
Вообще достаточно дорогое удовольствие эти бизнесы. 170 умножить на 5 и умножить на 4.. Будет 3400 + на дорогу хотя бы 30 рублей маршрутка в оба конца это еще 1200.. Получаеться почти 5 штук ток на сомнительную хавку и дорогу..
Если например зарабатываешь 20 штук и из них отдаешь 1\4 зарплаты, нахер тогда такая работа?
imperor писал(а):вольюсь в тему - офис переезжает на Фрунзе Тимура, стр. 15 - кто-то может посоветовать нормальное заведение с адекватными ценами, а то из самых ближних там какой-то ресторан с б-л за 600 деревянных
imperor писал(а):АллаАМПАР
вот перееду - буду искать. Думал, может кто подскажет что...
А за 600 рупий там какой-то ресторан...
UPD ул.Тимура Фрунзе 11, стр.15.
imperor писал(а):АллаАМПАР
Archie Goodwin писал(а):imperor писал(а):АллаАМПАР
вот прямо навскидку - Виаджо (топовый сбарровский рестор) - http://viaggioitaliano.ru/about/news/id.58
правда он минутах в 10 хотьбы. Комсомольский пр-т, 15
imperor писал(а):вольюсь в тему - офис переезжает на Фрунзе Тимура, стр. 15 - кто-то может посоветовать нормальное заведение с адекватными ценами, а то из самых ближних там какой-то ресторан с б-л за 600 деревянных
Archie Goodwin писал(а):вот прямо навскидку - Виаджо
Пятый бизнес ланч в ПОДАРОК!!!
В ресторанах Виаджио «Палермо» и Виаджио «Турин» специальное предложение – Пятый бизнес ланч в ПОДАРОК!!!
АллаАМПАР писал(а):Вот, какой Ваш самый любимый ресторан?!
mixed писал(а) 05 окт 2011, 12:46:А Vietcafe уже советовали? Сеть вьетнамских ресторанов, заведения есть в разных районах Москвы. По сегодняшним ценам на оф.сайте очень даже приемлемо - меньше 300 руб. за бизнес-ланч. Сам не был уже пару месяцев, надеюсь, качество осталось на высоте))
DorianGrey писал(а) 07 окт 2011, 22:24:А вообще, часто бывают концерты? И какого рода они? не попса какая-нибудь, надеюсь?))
не хочу портить себе аппетит
Anдреi писал(а) 14 июл 2011, 08:47:В районе Полянки, Добрынинской, Октябрьской вне конкуренции по цена-качество - Дурдин на Полянке.
DenisViktorovich писал(а) 28 фев 2012, 14:33:метро. Белорусская.
кафе Венский Бар Деликатессен на большой Грузинсой.
Очень адекватные цены на бизнес ланч ( 80 -250) рублей, а главное, что все съедобно.
А это редкость в районе Тверской и м. Белорусская.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга