Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zaxar35 писал(а):может что-то с сайтом http://www.britishairways.com/travel/.../public/en_ru но на сентябрь на двоих выдает 6800 в одном направлении вот ссылка http://www.britishairways.com/travel/fx ... e=continue
Pusik писал(а):Ищу билеты Москва-NY на НГ 2012 ( нг каникулы)
авиасейлз выдает билеты Аэрофлота за 42 тыс на двоих (через Наборту), на сайте Аэрофлота таких билетов нет. также выдает билеты BMI-Continental, но опять таки на сайтах А/к таких билетов не видно.
може у когое есть другие наметки? или пока стоит подождать?
друзья, подскажите пож-та))
Cvigo1 писал(а):не думаю, что НГ кто-то устроит распродажу. какие даты смотрите?
Pusik писал(а):я вот тоже к этому склоняюсь. никогда не покупала билеты через другие сайты, не знаю чтоит ли связываться? или лучше бритишей купить за 50 и не париться (хотя конечно дороговато )?
Pusik писал(а):Ищу билеты Москва-NY на НГ 2012 ( нг каникулы)
также выдает билеты BMI-Continental, но опять таки на сайтах А/к таких билетов не видно.
може у когое есть другие наметки? или пока стоит подождать?
друзья, подскажите пож-та))
Pusik писал(а):Cvigo1 писал(а):не думаю, что НГ кто-то устроит распродажу. какие даты смотрите?
я вот тоже к этому склоняюсь. никогда не покупала билеты через другие сайты, не знаю чтоит ли связываться? или лучше бритишей купить за 50 и не париться (хотя конечно дороговато )?
1-15 января, но в приципе устраивают любые даты с 29 дек по 15-16 янв, на 2 недели
Cvigo1 писал(а):да, меньше 20-ти не вижу... я бы через Лондон полетел на БМИ-Континентал (возможно, со стоп-овером )
internum_odium писал(а):Pusik писал(а):я вот тоже к этому склоняюсь. никогда не покупала билеты через другие сайты, не знаю чтоит ли связываться? или лучше бритишей купить за 50 и не париться (хотя конечно дороговато )?
Я бы подождала августа-сентября. Я в сентябре 2009 Бритишей взяла за 18к на 30 дек-20 янв, в 2010 тоже примерно в сентябре была распродажа на Новый год, было что-то в районе 20к.
Cvigo1 писал(а):да, меньше 20-ти не вижу... я бы через Лондон полетел на БМИ-Континентал (возможно, со стоп-овером )
Mike29 писал(а):Cvigo1 писал(а):да, меньше 20-ти не вижу... я бы через Лондон полетел на БМИ-Континентал (возможно, со стоп-овером )
попробуй лучше на БМИ + Верджн... все гораздо веселее -еда, сервис и тд...
Mike29 писал(а):только помним что континетал прилетает только в ньюарк а бритиш и верджн- в оба аэропорта... для тех кому принципиально не попасть в ньюджерси...
Mike29 писал(а) 25 июл 2011, 12:55:
Континенталь ИМХО -лучшая из дальнемагистральных американских скотовозок.
Flame14 писал(а) 26 июл 2011, 21:03:подскажите, пжл, когда лучше "ловить" билеты на март-апрель 2012? Цены пока не радуют:( Рассматриваю дельту и аэрофлот.
Спасибо
Samovar писал(а) 26 июл 2011, 21:16:Flame14 писал(а) 26 июл 2011, 21:03:подскажите, пжл, когда лучше "ловить" билеты на март-апрель 2012? Цены пока не радуют:( Рассматриваю дельту и аэрофлот.
Спасибо
Например.
Delta, вылет 26 марта 2012 г., возврат 06 апреля 2012 г. - 682 USD. (около 19 000 руб.). Возврат 07 апреля чуть дороже - 725 USD.
По-моему, вполне неплохо.
Сам планирую примерно в эти даты слетать. Наверное, в ближайшее время буду брать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло