Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jersey писал(а):Садиться можно где угодно.
В свою очередь мой вопрос: изменились ли брошюрки со скидками? у меня штуки четыре 2-летней давности. Прокатят ли старые скидки сейчас?
efremenkov писал(а):В Bus Turistic можно садиться в первый раз только на площади Каталонии или на любой остановке можно зайти и прокомпостировать билеты?
Nelli221 писал(а):Вопрос по покупку билета через интернет - срок действия имеет? Если я заранее за неделю куплю - все равно на какой день?
Diana_518 писал(а):Лучше брать на 1 или 2 дня, чтобы не торопясь всё успеть? В Барселоне буду впервые.
Diana_518 писал(а):Лучше брать на 1 или 2 дня, чтобы не торопясь всё успеть? В Барселоне буду впервые
Антон Макута писал(а):Лучше на два
alyonam писал(а):Ну не торопясь, очевидно, на два Тем более там разница в цене несущественная (20 и 27 евро, что ли).
Но в принципе основное осмотрите в первый день. Просто иметь сразу на два - удобнее, чтобы не чувствовать себя обязанным гнать лошадей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до