Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vyach писал(а):Интересная цена в Бангкок за 20824р. на Новый год из Новосибирска туда 26,28,30.12.11 возврат 11,13,15.01.12,и т.д.,правда в двумя пересадками в Пекине и Гонконге,но этот вариант гораздо лучше и дешевле чем через Ташкент(кто летал,тот понимает).Билетов по этому тарифу мало по 4 билета на рейс,спешите.Цена такая на http://www.amargo.com.Также есть Малайзия(Куала-Лумпур) на Новый год из Новосибирска на эти же даты,всего 20639р.
shvedlena писал(а):А никто не покупал Oman air билеты. Мы вот купили с 1 января по 16 за 23т.р.
Но они еще летать не начали, написали им письмо, ответили, что планируют начать с ноября.
Но все равно как-то страшновато. Вот думаю стоит ли подстраховаться???
Taxpolice писал(а):Потерпите насчет ланкийцев.
У них сайт с ума сошел после того, как туда Москву впихнули. Я связывался с их представительством в Москве (оно только на стадии открытия - офиса пока нет). Ответили, что в ближайшее время систему тарификации на сайте отладят - тогда можно будет смотреть и букать все рейсы.
P.S. На сайте у них вообще-то даже расписания Гонконг-Москва на Ваши даты нет
shvedlena писал(а):А никто не покупал Oman air билеты. Мы вот купили с 1 января по 16 за 23т.р.
Но они еще летать не начали, написали им письмо, ответили, что планируют начать с ноября.
Но все равно как-то страшновато. Вот думаю стоит ли подстраховаться???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду