Moisalex писал(а):логика не понятна... 2 года назад ездил от Савеловской... Он же все равно его проезжает...
Недавно останавливался на Савёловском, но вроде двери не открывали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Moisalex писал(а):логика не понятна... 2 года назад ездил от Савеловской... Он же все равно его проезжает...
Переезд через Савеловское направление между платформами Хлебниково и Шереметьевская. Так как по этому направлению следуют аэроэкспрессы в Шереметьево, а также плотный пригородный трафик, то интервалы между электричками редко бывают больше 15 минут, а утром и вечером гораздо чаще. Поэтому там переезд скорее закрыт, чем открыт и скапливаются огромные машинные очереди перед переездом с обеих сторон. Ну может и не 2 часа, но час потерять вполне можно, время через переезд в среднем сопоставимо с дорогой по МКАД.Girevik писал(а):2 часа???? что там такое???
Shwed писал(а):А через Лобню, там вроде мост над жд путями.
varnish писал(а): Через МКАД надежней.
Мост то есть, но это крюк большой, да и Лобня весьма пробочная, особенно выезд к Шереметьеву-1Shwed писал(а):А через Лобню, там вроде мост над жд путями.
makus писал(а):Мост то есть, но это крюк большой, да и Лобня весьма пробочная, особенно выезд к Шереметьеву-1Shwed писал(а):А через Лобню, там вроде мост над жд путями.
А не нужно стоять в очереди на съезд с МКАДа в область. Я обычно сврорачивала в город и тут же под мостом разворачивалась и въезжала из города по Ленинградке.на ленинградку почти постоянно забит....
neskuchaj писал(а):Моста в Лобне никакого нет.Переезд геморойный,часто стоят менты.
Natasha_K писал(а):Если Вы хотите проехать в Шереметьево через Лобню, то свернуть нужно на Рогачевское шоссе направо (из области). Там пост ГАИ. Населенный пункт называется Красная горка. Я вот только не знаю, есть ли указатель со стороны области, я всегда ездила со стороны Москвы. Смотрите указатель на Лобню или Шереметьево.
Вот только не поняла про мост в Лобне. Его там нет! Более того, в зоне Лобненского ж/д переезда находится депо. Постоянно перегоняют составы. Застрять там можно на час запросто.
Хлебниковский переезд тоже не лучший вариант.
ИМХО, самый надежный вариант - с МКАДа через Химки параллельно Ленинградке. Никаких ж/д переездов.
Сам я из ярославской области. Нашел дорогу с дмитровского шоссе в шереметьево. Думаю по ней будет ближе и удобнее, чем по мкаду объезжать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки