Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение knedlik » 10 июл 2005, 10:04

Отели в Париже - дорого и тесно.
Но тем не менее лучшим вариантом при выборе жилья в Париже будет нахождение отеля или апартаментов в центре, как можно ближе к метро.
В общем так же, как в Москве: в Бирюлёво лучше не селиться, а Тверская есть гуд

Форум Винского рекомендует:

2978 вариантов жилья в Париже

Рекомендованные туристами отели в Центре Парижа

Рекомендованные туристами отели в 9-м округе Парижа - Опера

Рекомендованные туристами отели в 5-м округе Парижа - Латинский квартал

Рекомендованные туристами отели в 6-м округе Парижа - Сен-Жермен

Большой выбор апартаментов в Париже

Недорогие хостелы в Париже от 19 долларов

Аренда квартиры в Париже

Сопутствующие ссылки для путешественников:
Хотите путешествовать по Франции на машине?: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по выгодной цене
Проверьте цены на авиабилеты : Найти дешевые авиабилеты Москва - Париж
Нужна туристическая страховка?: Оформление туристической страховки онлайн - Узнай сколько стоит твоя страховка и оформи не отходя от компьютера!

Продолжение этой темы - Выбор района в Париже где поселиться

knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Re: Отели Парижа: отзывы, цены, район, бронирование

Сообщение dvolc » 23 апр 2011, 13:30

alyonam, Eine_Nixe

сейчас просмотрели районы, которые вы посоветовали в поисках подходящего отеля. вариантов - единицы (может из-за того, что времени осталось мало). те отели, у которых хорошие отзывы стоят около 350 евро за три ночи без завтраков. существенных преимуществ перед Пигалем пока не вижу.

если можно ответьте на такие вопросы:
- за сколько времени до поездки вы бронировали отель?
- какую сумму за ночь вы считаете приемлимой?
- для нас не состалвет труда пройти 2 км до Лувра (это расстояние от Пигаля до Лувра), поскольку обычно по Москве проходим 14-16 км в день. так вот - на нашем пути от Пигаля до Лувра есть что посмотреть? на сколько такой маршрут безопасен по сравнению с другими маршрутами Парижа схожей протяженности?

сасибо за понимание и рекомендации.
dvolc
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Eine_Nixe » 23 апр 2011, 16:17

Я обычно букирую за месяц, но если это не какой-нибудь праздник типа Бастилии или Пасхи, то отели все равно должы быть. Посмотрите на разных сайтах, на букинге, например, можно по районам искать.
Сумма 100 евро за ночь, думаю, для Парижа приемлемая. Если не очень близко к метро, то можно найти за 60 в райне Республики среди лабиринта улиц и тупиков.
Путь Пигаль - Лувр мне запомнился покатывающими на мопедах неграми, желающими познакомиться )) В принципе город как город, дома как дома.
Кстати не обращайте внимание на завтраки в отели, они все равно такие скудные, что они есть, что их нет..
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение alyonam » 23 апр 2011, 20:42

Вы то ли торгуетесь, то ли оправдываетесь Если нет другого - что ж поделать, можно жить и на пляс Пигаль. Тут уже какая разница, кто что о районе говорит.

Бронировать я вообще стараюсь заранее, но в Париже почти всегда получалось максимум за полтора-два месяца. Но у вас сильно высокий сезон, так что да, может уже и не быть приличных альтернатив.
Для Парижа в июне 100 евро - совершенно нормальная цена (и да, на завтраки внимания не обращайте). Я там летом никогда не была, а в октябре-ноябре и в марте стараюсь ориентироваться на где-то 80-85 - всегда находилось (Сен-Жермен-де-Пре, пару раз Бастилия, Монпарнас).

По дороге там ничего стоящего ежедневной прогулки, по-моему, нет.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Eine_Nixe » 23 апр 2011, 21:45

Я летом находила без проблем в диапазоне 60-100 евро. Как я уже сказала, 60 - это Республика, Бастилия, минут 15 плутать от метро, а если близко к метро или в райне Латинского, Маре или Риволи - сотня.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Олег Плиткин » 10 май 2011, 23:55

посоветую отель в который точно не ехать, ПРИНТАНИЯ!!!! Катастрофа обслуживание, Катастрофа Завтраки, Грязь, Не вздумайте оплачивать такси заранее(например в аэропорт),разведут....В общем лучше что нибудь другое((((
Олег Плиткин
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение karina3535 » 05 июн 2011, 13:27

Люди добрые, посоветуйте пожалуйста.. столько всего начиталась, что окончательно запуталась..

Едем 2.07 в Париж, на 3 дня с мужем и ребенком. Ищем недорогой отель.. Вот что мне приглянулось на букинг.ком:

http://sp.booking.com/hotel/fr/balladi ... 63c9a61bX6

http://sp.booking.com/hotel/fr/kyriad- ... 63c9a61bX4

Или может вы что-нибудь посоветуете.. отель нужен не в центре, берем машину напрокат, можно даже в пригороде Парижа. но вот цена - до 70 евро за ночь..

спасибо, всем кто откликнется )))
karina3535
новичок

Сообщение Eine_Nixe » 05 июн 2011, 20:13

Выбранные отели совсем не в центре. Обычно недорогие отели находятся в районе Бастилии и Республике, посмотрите там. Но только имейте в виду расстояние до метро, если плутать по дворам 20 минут (и такое бывает), то лучше искать другой отель.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Eine_Nixe » 06 июн 2011, 00:12

Номер дают с 2-х часов дня, если повезет, то могут с 12 дня. То есть если вы в период между полночью и 2-мя дня собираетесь спать, то нужно бронировать и эту ночь. Курить в окошко нельзя.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Eine_Nixe » 06 июн 2011, 11:42

все верно, 23-е не нужно. После 12-ти вы выпишитесь и вещи можно оставить в комнате для багажа, это бесплатно.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение viktorik2009 » 06 июн 2011, 11:56

Посоветуйте пожалуйста бюджетный отель или какой район (безопасный) выбрать на 2 ночи для пожилых женщин с внуком 11 лет и с учетом того:
1 день приезд из аэропорта Орли и осмотр центра города;
2 день Диснейленд
3 день выед в 10 утра с вокзала Норд в Брюссель.
Спасибо!
viktorik2009
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение Eine_Nixe » 06 июн 2011, 17:54

Я бы выбрала Опера, во-первых в центре, пожилым женщинам много ходить сложно и лучше избегать лишние маршброски до отеля, потом в Дисней оттуда удобно будет ехать. Недорогие там есть.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение alyonam » 07 июн 2011, 05:25

С тем, что Латинский квартал не лучшее, вас подло обманули
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Eine_Nixe » 07 июн 2011, 11:25

milla007 писал(а):Спасибо еще раз!
А теперь помогите мне выбрать отель плиз. Я еду в первые.Мне хотелось бы место с удобным сообщением с достопримечательностями,автобусы,метро.
У меня есть такие варианты,их я выбирала только по схеме метро ,+ туда-обратно еду из Бовэ и в другой край города ехать не охота от Порт Марио(как то так наз -ся):
http://www.paris35.com/ru/eg_offer_detail.php?hotel_id=1061&city_id=6&checkin=2011-07-19&checkout=2011-07-22&city_id=6&no_redirect=1&guests=2&request_hotel_id=13638#map -тут мне понравилась ветка метро и вокзал,в ПортМарио и Версаль удобно вроде,но рядом с латинским районом,я читала что это не лучшее.
http://www.paris35.com/ru/eg_offer_detail.php?checkin=2011-07-20&checkout=2011-07-23&city_id=6&guests=2&hotel_id=13638 тут метро тоже удобное до Порта,подальше от вокзала ,рядом с башней ,огромный + можно курить,но подороже.Курить мы можем и потерпеть или выйти,в цене можем позволить,не критично дороже все таки.
http://www.venere.com/hotels/paris/hotel-leonard-de-vinci-2/?ref=1295272&sd=19&sm=07&sy=2011&ed=22&em=07&ey=2011&pval=2&rval=1#location и вот этот ,по цене и не очень далеко от башни.
Скажите где удобнее с метро,с автобусами.
Где нибудь из этих трех

а на сколько вы едете? Если на 1 день, тогда да, лучше селиться поблизости в порту майо, чтобы удобно сесть на автобус в аэропорт. Но если на более долгий срок, то лучше селиться в центре, чтобы не терять полдня на дорого от/до отеля, расположенного непонятно где.
Район порта майо мне совсем не нравится, как вы сами сказали, привокзальное место, куча людей с чемоданами, неудобная транспортная развязка, переходы неудобные. Если у вас не очень рано самолет, то все равно не проблема в деть вылета будет доехать на метро, автобусы в аэропорт - совсем рядом от станции. А каждый день жить бы я там не хотела. Потеряете все очарование Парижа.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Eine_Nixe » 07 июн 2011, 16:41

На мой взгляд они все неудобно расположены. Я бы селилась в Латинском квартале. Расположенность по отношению к метро мы можете пробить по гугл мэпс, введя адрес каждого из отелей.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение Eine_Nixe » 07 июн 2011, 18:20

Потому что к башне вы один раз для галочки прогуляетесь и забудете о ней, а основная жизнь будет среди узких улочек старой части Парижа, там и ресторанчики, там и основные достопримечательности, где погулять. Я просто не люблю селиться так, чтобы на метро в отель кататься, утомительно это во время отдыха, гораздо приятнее не быть привязанной к транспорту, особенно вечером и жить в гуще событий. Но это на мой вкус.
Eine_Nixe
почетный путешественник

Сообщение NXL » 07 июн 2011, 19:13

http://www.youtube.com/watch?v=qon5b3ukUbY
Hotel Monnier
Остальное, думаю, сами сможете найти, через google.
NXL
новичок

Сообщение greg » 16 июн 2011, 21:59

Люди, был ли кто-нибудь в последнее время в отелях Hotel de Sevigne (около Триумфальной арки, улица Belloy) или в Hotel Paris Rivoli (не путать с Flor Rivoli)?
По отзывам на Трипадвайзоре, вроде, оба хорошие, цены примерно одинаковые. Одинаковость цен как раз и смущает, потому что первый отель, вроде, должен быть дороже из-за близости к Елисейским полям. Второй находится в самом восточном конце улицы Риволи.
Еще я положил глаз на Royal Magda Etoile, хотя он чуть-чуть дороже. Кто был? Какие впечатления?
Заранее спасибо за любые полезные советы.
Иногда открытый конфликт и нарушение правил - единственный способ остаться порядочным человеком.
greg
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Сообщение stig » 28 июн 2011, 12:39

Подскажите пожалуйста, буду в Париже три ночи с 10 по 13 октября, цель – беглый осмотр достопримечательностей)), без захода в музеи, дегустация вина)) а так же просто пошататься по Парижским улочкам, соответственно в отеле буду только ночевать, порекомендуйте плиз район в котором стоит искать отели согласно моим планам?)) если еще конкретные гостиницы подскажите, буду очень благодарен. Да, чуть на забыл, не хотелось бы платить больше 100 евро за сингл за ночь. Заранее всем большое спасибо за советы.
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение altrsandra » 08 июл 2011, 15:53

Форумчане, всем привет!!! Забронировали места в отеле 66, Rue de Malte, 11. Bastille - République, 75011 Париж
Может он известен кому-нибудь? Как его месторасположение, какие достопримечательности рядом, спокойный ли район, по вечерам гулять можно? спасибо
altrsandra
новичок

Сообщение stig » 11 июл 2011, 13:41

Кто-нибудь останавливался в отеле Agora? http://sp.booking.com/hotel/fr/agora-p ... 5a7ed629X1 интересует прежде всего его месторасположение к основным достопримечательностям. Буду благодарен за любой комментарий, сегодня нужно уже определиться с отелем.
stig
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль