Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Самуил писал(а):2. Арендуем квартиру, где есть парковка. Нашел и списался: 13-й район, своя парковка, 1540 евро на 12 ночей.
Итого: четыре дня прогулок по Парижу и неделя поездок по округе: Бельгия, Замки Луары, Версаль, Фонтебло. Может еще Нормандия и Страссбург.
Горыныч писал(а):Вы собираетесь, проживая в Париже, ездить одним днем в Бельгию и Страсбург?
Самуил писал(а):
Итого: четыре дня прогулок по Парижу и неделя поездок по округе: Бельгия, Замки Луары, Версаль, Фонтебло. Может еще Нормандия и Страсбург. Как пойдет.
Рождество и Новый Год - в Париже.
Eine_Nixe писал(а):Замки Луары надо летом смотреть, там половина всех достопримечательностей - это сады. Сами понимаете, что это для лета. От самих замков сильно многого ждать не стоит, особенно если это не первые увиденные европейские замки Слишком все свежеотштукатуренное, причесанное под туристов, от истории там остался разве что кабинет Марии Медичи
Самуил писал(а):Понимаю, что объять необъятное не получится.
Бельгию, думаю, посетим в два дня - с ночевкой где-нить там, в Бельгии.
Горыныч писал(а):Самуил писал(а):Так, может, разделить на время на 3 части: Брюгге, Стасбург и Париж. Покатаетесь по Бельгии и Эльзасу (по 3 дня), сдадите машину и последние 4 дня в Париже...
Самуил писал(а):Все это опять толкает меня тип путешествия, к которым я привык: взял машину и по кругу, по стране, каждый день в новом месте.
Горыныч писал(а):Не-е-е-т, я имел ввиду не "кочевание", а некий промежуточный вариант, когда вы живете на одном месте 3-4 дня с ежедневными выездами (при желании).
При этом вы можете гораздо больше увидеть: меньше ездите, чем из одного места (учитывайте еще короткий световой день) и в то же время не убиваете время и силы на сборы-разборы...
Самуил писал(а):Я бы наверное так и сделал, но опять же есть желание публики "Рождество и Новый год - в Париже".
BIGDIM писал(а):Будем в Париже с 29.12 по 3.01, затем Диснейленд и далее Лазурный берег) Будет ли кто из уважаемых форумчан встречать НГ там же? Какие планы по этому мероприятию? Классика : Эйфелева башня , Елисейские поля или есть другие варианты?
wshopww писал(а) 16 дек 2012, 22:51:всем привет! мы 27 едем в Париж. прочитал весь форум, особенно когда народ активно в 2010 году обсуждал.
Все же кто-то может посоветовать в каких заведениях классно отпраздновать Новый Год? Мы некоторые места понаходили, но хотелось бы услышать от тех, кто уже был в париже и имеет опыт заведений))
Буду благодарен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть