Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shan писал(а):На мой взгляд с продуктовым обеспечением во всей La pineda не очень!
Особенно для привередлевых...Сам такой...Люблю готовить, да и с маленьким ребёнком ездили...
Конечно голодными не останитесь, но выбор скудноват везде...
Сам лично, ездил на машине в Террагону(Eroski, Lidl + фрутерии), Реус(Karfur), Салоу(Mercadona + рынок и фрутерии)
Мой выбор - Террагона Eroski - цена,качество + работает без сиесты и т.п.ИМХО
Машина необходима...
Tabaco писал(а):Пинеда де Мар (Pineda de Mar) - старинный приморский городок, постепенно превращающийся в оживленный туристический центр побережья Costa del Maresme.
Ла Пинеда (La Pineda) – это развивающийся быстрыми темпами курортный центр, расположенный в центре побережья Коста Даурада рядом с Салоу.
название темы вводит в заблуждение добрых форумчан.
Если я забронирую отель в Пинеда де Мар и поеду заселяться в него в Ла Пинеда -то будет совсем не кошерно.
Kuray писал(а):Опечален реально...
Именно услугами Eroski (напомнили название) мы постоянно пользовались. Приятные цены, хороший выбор - что еще нужно?..
Мда, буду думать теперь. Машина дорого, да и не к чему. Велик?
Продукты нужны ежедневно и свежими.
Kitty Mary писал(а):Мечусь между отелем с полупансионом и апартаментами без еды
Kitty Mary писал(а):На апаратментах без еды.
Спасибо.
Осталось выбрать эти самые апартаменты
Kuray писал(а):В 2010г. за трехкомнатный номер (двухспальный) за 22 дня мы платили 494 евро в августе.
Горыныч писал(а):Kuray писал(а):В 2010г. за трехкомнатный номер (двухспальный) за 22 дня мы платили 494 евро в августе.
Интересно... Нынче в июле 1 неделя стоит 867 евро...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании