Алтай65 писал(а):Народу полный "0" в обе стороны. Я был вообще один, т.е. реально один.
Поздравляю с возвращением.
Реальность оказалась не так страшна, как ее расписывали 24 страницы ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Алтай65 писал(а):Народу полный "0" в обе стороны. Я был вообще один, т.е. реально один.
sergeyf73 писал(а):Реальность оказалась не так страшна, как ее расписывали 24 страницы ;)
antoniy писал(а):Причем тут реальность,если ехать в 3 часа ночи сложно попасть в пробку (за редким исключением).
imperor писал(а):sergeyf73 писал(а):Реальность оказалась не так страшна, как ее расписывали 24 страницы ;)
да все эти страницы были актуальны до 1 июля, а после уже нет.
Кстати, когда возвращался 3 июля, очень много машин с белорусскими транзитами ехали в Мск.
sva2003 писал(а):Пользовались GPS координатами, с форума. Огромное спасибо, пригодились!!!.
Но координаты перехода Польша - РБ N 51.46020 E 023. 35100 не совсем корректные. Это в стороне от погранперехода, километров на 8.
Я зафиксировал координаты сразу после выезда из погранперехода, уже на стороне Белоруссии N 51.76078 E 023.61012
Игорь Николаевич писал(а): 110 злотых.? - .
See писал(а):Игорь Николаевич писал(а): 110 злотых.? - .
А, что в Польше злотые?
SputniK123 писал(а):sva2003 писал(а):Пользовались GPS координатами, с форума. Огромное спасибо, пригодились!!!.
Но координаты перехода Польша - РБ N 51.46020 E 023. 35100 не совсем корректные. Это в стороне от погранперехода, километров на 8.
Я зафиксировал координаты сразу после выезда из погранперехода, уже на стороне Белоруссии N 51.76078 E 023.61012
Извините может дурацкий вопрос, но все же подскажите ,а что граница между РБ и Польшей находится в постоянном движении?Как кометы,астеройды всякие? Ну в смысле того что без джипиэс координат туда не попасть? Или это один из пунктов памятки выживания для дебила? - Йааа потерял свой атомный коммуникатор и не могу войти в систему звезды Жопа,йаа потерял координаты.....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты