Vasiliy P. Gaikin » 16 июл 2011, 20:53
отпуск по определению не мог закончится позитивно слишком уж все хорошо прошло (ИМХО).
короче сегодня был чекаут в гостинице ВайтХаус на ЧонгМоне.
предыстория:
я минибаром (содержимым) не пользуюсь и дабы это было понятно персоналу - всегда выгружаю "содержимое" холодильника на стол и полку и оно там живет вплоть до моего отъезда, на чекаут приходит специальный человек, все считает и уходит ...
собственно "недорозумение":
10.00 позвонил на ресепшен и попросил прислать счетовода на чекаут,
пришла девушка, все посчитала, мило поулыбалась, заметила деньги на кровати (для уборщиц) поулыбалась еще сильнее, позвонила на ресепшен и что то сообщила.
прохожу мимо ресепшен в сторону выхода, улыбаясь мне махают руками - мол мистер идите сюда.
подхожу, выкладывают счет за минибар 270 бат от 3 июля (1 колла+1 спрайт+2 сникерса).
улыбаясь сообщаю что они ошиблись - не верят просят денег,
не улыбаясь сообщаю что они ЗАБЛУЖДАЮТСЯ и ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ (не из жадности) - не улыбаясь настаивают на оплате, к разговору подключаются еще 2 персонажа из сотрудников ...
... ситуация патовая, отель требует денег, чемоданы в машине и водила уже 2 раза заходил и намекал что пора ехать.
сотрудники отеля с лицами детей только что потерявших любимого и единственного кормильца, "с мольбой в глазах" пододвигают ко мне счет, я нервничаю, приходит еще какой то перец в белой рубашке (типа бос) строго интересуется "с какого собственно вы денег не платите?".
говорю что: счет не мой,
не верит, говорит: вот у нас счет есть (ни кем не подписанный) - если там написано, значит вы должны заплатить.
говорю, что: не мои проблемы.
кивает, говорит "ОК" и уходит.
мы уезжаем.
мне удивителен тот факт что счет выписан клиенту который ни разу за 2 недели не воспользовался минибаром - на что они рассчитывают?
З.Ы. утреннее позитивное настроение закончилось.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще, возраст приходит один.