Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
blonde писал(а):
поезда из Франции приходят на 31-35 путь и потом надо пройти таможню и таможенники там иногда стоят. Чаще по субботам .
infoinfo писал(а):ТЖВ на Цюрих вроде останавливается только на Basel SBB, минуя фр. вокзал.
в нем риск таможенных проверок меньше будет, имхо. хотя он и на фр. вокзале невелик.
ChiaraRU писал(а):Подскажите, пожалуйста, приезжая из Страсбурга на вокзал BALE CFF , мы оказываемся далеко от центра города?
ChiaraRU писал(а):Не подскажете КУДА идти от вокзала, что бы отказаться в историческом центре ?
ChiaraRU писал(а):Меня просто смутило, что город , вроде, маленький, а вокзалов много
Вдруг бы он где за городом оказался )
valdi писал(а) 19 окт 2011, 13:38:Скажите, пожалуйста-на какой вокзал приходит поезд из Цюриха? У меня самолёт в/из Цюриха-жить буду в Базеле, планирую этот отель http://sp.booking.com/hotel/ch/st-gotthard.html?selected_currency=CHF&sid=98793869cc170dabc08f349d8bf2e195&checkin=2011-11-29&checkout=2011-12-02&dva=0&srfid=8de095d5800a22a9b0fea8c9de9fd9eaX4&lang=ru-а в описании "находится прямо напротив центрального железнодорожного вокзала"-только вот какого?
Lesnik-Sadovod писал(а) 19 окт 2011, 17:21:Это который в центре В смысле, SBB который, там же карта есть.
Поезда из Швейцарии (в частности, из Цюриха) на этот вокзал и прибывают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто