Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Александр-ICE писал(а)::eek: Столкнулся с проблемой в тае карта работала безупречно но в отеле в БКК снимали слип с карты и по прилету мне девушка из отеля написала письмо что они не могут снять деньги . Ответ сбербанка просто удивил они через неделю после первой операции в тае увидили операцию ( Через неделю !!!!!!) И от греха подальше блокирнули все кроме россии.
С одной стороны молодцы конечно а вот что если бы я был в тае не 10 дней а месяц и мне такой подарок бы сделали . А с дргой стороны хожу в отделение и имею их там целый день вместо того что бы работать . Уж больно отель прикольный и хочется что бы ребята получили свои деньги что бы туда можно было приехать еще не раз....
baNkir писал(а):Была похожая хрень...
В самолете, по пути обратно, купил кое-что. Расплатился Визой Сбера. Транзакция пришла только дней через 10, когда на карте быабла уже не было, да и таиланд был закрыт для операций. Звонили из Сбера, спашивали, разрешать ли транзакцию. Я разрешил, влез в овердрафт, сбегал потом, положил бабала.
Можно только восхищаться оперативностью и профессионализмом сотрудников в карточных вопросах. Хотя претензии к ним тоже есть.
ganner писал(а):В том вся и залипуха, что время между операцией по карте и списанием денег со счета может доходить до 45!!!!!!!! дней.
paulmoscow писал(а): Сейчас я жду, подтвердят ли покупку, сделанную еще до нового года, причем в этом случае у меня на руках распечатанный электронный чек.
ganner писал(а):Какое подтверждение? Деньги со счета не списаны, или как?
paulmoscow писал(а):Деньги автоматически разблокировались еще в январе. Позвонил в поддержку банка - ответили, что операция зафиксирована, рано или поздно подтверждение придет, тогда деньги и спишутся. То есть посоветовали не дергаться и просто подождать. Полгода уже прошло, сколько еще операция может неподтвержденной висеть?
ganner писал(а):Отфутболит ваш банк эту операцию - 100 пудов
paulmoscow писал(а):И часто платежные системы такие подарки клиентам делают? У меня второй год подряд такая ситуация - одна из декабрьских транзакций подвисает и в новый год не переходит.
ZuZu писал(а):Такой вопрос возник, если путешествовать по Европе то карта с евровым счетом это самое то, а вот если поехать в страны где в ходу доллары, не лучше ли открыть в добавок карту с долларовой валютой что бы поменьше избежать многочисленных конвертаций и потери денег?
Такой вопрос возник, если путешествовать по Европе то карта с евровым счетом это самое то, а вот если поехать в страны где в ходу доллары, не лучше ли открыть в добавок карту с долларовой валютой что бы поменьше избежать многочисленных конвертаций и потери денег?
Если можете то открывайте, только имейте в виду, что доллары официально, ходят только в США и Камбодже
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий