Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexandr_L писал(а): А бы начал с Тайланда. Камбоджа и Вьетнам могут и отвратить неподготовленного
chump писал(а):спасибо! а где лучше селиться в Тайланде?
Samovar писал(а):А я вот в свое время начал с Таиланда, и, наверное, зря. После него все посещенные мною страны ЮВА не то, чтоб отвратили, но не "торкнули" так, как "торкнул" Тай.
Attorney-at-law писал(а): сначала Тай, а потом Вьетнам и Камбоджа.
Почему? Хорошо обосновал Samovar несколькими постами выше. Правильно, начинать надо с лучшего!
Attorney-at-law писал(а):art185
Отнюдь. Меня вот ни Вьетнам, ни Камбоджа (в особенности!) не разочаровали ни в чем! Может в силу позитивного настроя и просто любви к Азии. Но я знаю лично людей, первый раз выбравшихся в ЮВА во Вьетнам. Да еще в несезон, да еще в дыру какую нить... И после плюющихся. Уговорить их после этого съездить в Тай, на андаманское побережье в ноябре-марте, например, - задача непосильная. Не верят, что там все совсем не так!
chump писал(а):а почему в Паттайю даже не заезжать смотреть?
chump писал(а):так а куда ехать-то тогда? хочется и моря с хорошим пляжем и чтобы можно было повеселиться вечером
Attorney-at-law писал(а): море на Пукете лучше, пляжей хороших больше, острова близлежащие (Пи-Пи, Райя и др.) великолепные. А тусовку, ничуть не хуже чем в ПТТ, легко найти на Патонге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии