Сейчас этот форум просматривают: losyatka и гости: 5
lexins писал(а):Действительно хинитер непросто выявить (и не по тем признакам, что вы написали)
Болек, походу, ты ошибся!
На самом деле, Циник - единственный из отцов, чей брак с кубинкой до сих пор успешен! И, надеюсь, что будет успешен дальше!
Уверен, что она у него не первая кубинка, и выбрал он её одну из сотен. Почему? Да потому, что отличается она от всех остальных! Поэтому и сравнивать её с остальными не стоит.
Моя даже в Россию приехать не захотела. Говорит: "Что я буду делать, пока ты будешь на работе?". Думаю: "Бля, ты дальше Лас Тунаса никуда не выезжала!". Я с балете разбираюсь больше, чем она, хотя ни хрена в нем не разбираюсь! Нас с большинством кубинок разделяет просто огромная культурная пропасть! У меня дочь в 16 лет больше знает, чем они в 20. Хотя, попадаются среди них интересные девчонки. Но очень редко!
Я надеюсь, что ты, все же, закончишь один из своих эпосов, потому, как слог у тебя легкий, а юмор тонкий и мысли ты излагаешь куда лучше, чем я.
Gesha писал(а):lexins писал(а):Действительно хинитер непросто выявить (и не по тем признакам, что вы написали)
Уверен, что Вы не пустослов и поделитесь с нами своими секретами.
Заодно расскажите, как сейчас происходит контроль записей девушек с иностранцами. Вероятно, что дядя моей знакомой зря привлекал свои связи с полицией, чтобы удалить её единственную запись из базы данных.
зы. Вы действительно кубинец? Мне казалось, что хинетера пишется через "Е" в испанском.
ages писал(а):по ночам тусить в клубах, куда ходит местная "золотая" молодежь. Может там получится себе кого-либо поинтересней зацепить.
Цинику базара нет, что повезло. Я вот свою даже одну в город боялся выпустить. Без маломальского знания русского или хотя бы английского - это просто опасно, а живу я далеко как не в центре...Плюс одеваются - это пиздец, на грани фола (нет. на кубе это пиздато конечно, там все так одеваются). К нам менты не докапывались поскольку я с ней всегда был и фейс-контроль у меня проходила перед выходом из дома. Долго пришлось объяснять почему майку Дольче Габана (не настоящую естественно) одевать нельзя. Большинству из них (жены циника это не касается) им нахуй ничего не надо. Балет и Шекспира я и сам не любитель, в принципе, нет тяги к новому. Я для себя решил, что если поеду еще раз на Кубу, то остановлюсь в Гаване. Днем буду делать вылазки для подводной охоты и кайта в пределах 2-3 часов на машине, а по ночам тусить в клубах, куда ходит местная "золотая" молодежь. Может там получится себе кого-либо поинтересней зацепить
Если же просто ехать побухать и за "мясом свежим" - то это однозначно на восток надо. Трипака меньше шансов словить и безопасней, что вещи щипнут. Одно точно, что не не поебаться от души на кубе трудно (в любом случае или половым путем или морально).
lexins писал(а):А вот по поводу одежды и фейс контроля не ясно как-то.Она у вас простите откуда была?Я знаком в Москве со многими девушками которые из ориенте и одеваются вполне достойно и нормально, но также знаю одну из Гаваны (имени называть не буду) которая одевается хоть стой хоть падай!Мягко скажем экстравагантно.Так что простите связи не вижу.Это наверное зависит от общей культуры человека, воспитания и образа жизни (читай занятия основного), а не от места проживания на Кубе.
Gesha писал(а):Realmad писал(а):
У Хорхе есть что-то украинское в крови
Точно подмечено! Такой загоревший донской казак.
lexins писал(а):Согласен, опечатка вышла.С кем не бывает.Контроль записей происходит как и всегда происходил.Имелось ввиду, что делается это не с целью выявить кто хинетера, а кто нет (раньше делалось и для этого в том числе), а для немного других целей.В касу записаться может кто угодно и настоящие путы это знают поэтому и не стремаются.Это делается это для следующих целей: если грабанут (грохнут) иностранца чтобы найти с кем он был и сколько раз,отсечь малолеток (за это и хозяевам касы не поздоровится и самому иностранцу),вообще записывать должны всех (это в интересах хозяев) это по закону,но им пренебрегают делая отдельные входы и т.д., но это на свой страх и риск.И для безопасности самих же мучач (последней случай произошедший в Баямо вам известен в мае прошлого года)?До сих пор в тюрьме 2 итальянца и еще хер знает скока кубинцев!
А по поводу секретов.Какими именно секретами вы хотите чтобы я поделился?
Gesha писал(а):lexins писал(а):Действительно хинитер непросто выявить (и не по тем признакам, что вы написали)
Уверен, что Вы не пустослов и поделитесь с нами своими секретами.
Gesha писал(а):Заодно расскажите, как сейчас происходит контроль записей девушек с иностранцами.
lexins писал(а):По поводу хинитер.Спокойно могут прописыватся на касах с иностранцами и спать и даже в отелях.На самом деле если её не возьмут при получении денег и т.д. то реально доказать что-то непросто так и еще если иностранец заступится.Сейчас уже не тот контроль.Другое дело если промониторят все касы.Но повторяюсь уже не тот контроль.
lexins писал(а):Контроль записей происходит как и всегда происходил.Имелось ввиду, что делается это не с целью выявить кто хинетера, а кто нет (раньше делалось и для этого в том числе), а для немного других целей.
lexins писал(а):Gesha писал(а):зы. Вы действительно кубинец? Мне казалось, что хинетера пишется через "Е" в испанском.
Согласен, опечатка вышла.С кем не бывает.
lexins писал(а):И так для сведения, ни одна хинитера вам не скажет прямо, что я мол хинитера, кроме гаванских профессионалок.Да и хинитера на Кубе это стало чем-то напаминающим профессию.
No soy ni puta ni jinitera pero el DVD quiero!
lexins писал(а):Или вы хотите поговорить со мной на испанском?
lexins писал(а):Ну и существует база и что до этого?Уже бы пол Кубы пересажали в тюрьму.И будет три, четыре, пять записей, и?Есть у пут небольшой секрет про который они знают и поэтому со многими ничего не происходит!Уж на крайняк кто реально и постоянно этим занимаются менты и так все знают или они такие тупые?Просто кто профессионалы отстегивают да и все.Особенно в Гаване.Нахождение в доме с иностранцом еще не говорит о чем-то криминальном.Да и кубинцам уже давно разрешено общаться с иностранцами.
lexins писал(а):Вы знаете вообще, что иностранец легально может жить на касе у кубинца даже если кубинец не имеет никакой лицензии?А раньше этого не позволялось.
lexins писал(а):Да дело в том, что не будет ничего.Документов из МВД Кубы у меня по данному вопросу нет (да я вряд ли они у кого есть), но дело в том что не будут её сажать не после второй ни третьей записи!!!Спорить с вами не хочу.Конечно если какая-то дама светится с иностранцем (разными) каждый месяц то к ней придут из органов.А знаете, как обходят данный запрет?Это уж точно не пустые слова.Для полиции и других органов одним из самых главных показателей по определению кто хинитера, а кто нет является её занятость.Так вот умные путы это уже давно знают и работают официально/неофициально (просто числясь и платя денежку начальству) и занимаются вот тем самым о чем речь.Так вот если она работает формальных способов у государства придраться к ней нет (может себя прокормить).И поэтому она может жариться с кем угодно (кубинцами, иностранцами), а доказать, что она это делает за деньги и привлечь за проституцию практически невозможно!!!А общаться с иностранцами повторюсь на данный момент незапрещено!Конечно если захотят то превлечь смогут кого угодно, даже если с иностранцем за ручку идти и быть у него на касе всего один раз!Но в Гаване когда полиция сильно напрегает это решается с помощью бабла.
Знаете вообще откуда это пошло ехать с чиками в разных машинах и т.п.Объясню вам уж такая тема зашла.Вот раньше останавливали менты такие машины, а там турист с кубинкой.Спрашивают документы, куда едите и т.д.Так вот турист сидит глазами хлопает и сказать ничего не может (не знает, языка не понимает и т.п.) и тут все ясно.А иногда и сами чики не знают куда едут и как зовут их спутника.Опять же когда малолеток снимают та же херня только все серьезней.И еще, например в Гаване многие путы из провинций и находятся нелегально (нет транзиторий) так вот менты это палят и останавливают машины туристов с кубинками формально выполняя свою работу.А когда едут в разных машинах на ментов нарваться меньше шансов.Спасибо
Ну не скажи anders,что там курорт, я пару раз к знакомому в тюрьму ездил пиздец там,пострашней нашей тюряги будет Правда раз в месяц жену к нему допускаютanders писал(а):Да и там эта посадка абсолютно не то что сдесь. Там это что то вроде отработки в сельхозкооперативе за тунеядство. У иностранцев даже выход в интернет есть.
anders писал(а):Кубинцы имеют право селится с иностранцами где угодно и сколько угодно раз. И ничего им за это не будет. Но привычка расказывать сказки про зверства кубинской полисии осталась. при профессианальном интересе чтоб срубить по больше бабла с юмы. При не профессиональном интересе просто по кубинской привычке преувеличить, так сказать сделать сделать шоу по ярче .
GeshaДавайте уже подкреплять свои предположения, хотя бы субъективным опытом, а не пространственными суждениями.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе