Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
валек писал(а):Как добирались в Гуадалест?
валек писал(а):Как добирались в Гуадалест?
МАК73 писал(а):Стоимость такси из бенидорма до Гуадалеста 40-50 евро в одну сторону....
Duca_e10 писал(а):Собираемся вдвоём на машине на Ибицу из Дении. На сайте паромной компании выходит 550 евро. Подскажите, это адекватные цены? Провожу аналогию с Таллинн-Хельсинки (те же 2,5-4 часа на пароме 100 евро)
Зеленка писал(а):а как добраться из Барсы до Кальпе?Или из Аликанте до Кальпе?Просто думаем сразу взять авто из Барсы до Кальпе,или все ж доехать до Аликанте на поезде из Барсы, а дальше как?Думаем авто или бас?
Kolenfed писал(а):Duca_e10 писал(а):Собираемся вдвоём на машине на Ибицу из Дении. На сайте паромной компании выходит 550 евро. Подскажите, это адекватные цены? Провожу аналогию с Таллинн-Хельсинки (те же 2,5-4 часа на пароме 100 евро)
Посмотрите на сайте balearia.com. Там на август на 2-х взрослых с машиной около 340 евро получается.
Duca_e10 писал(а):Да что-то я и так и сяк пробую, меньше 450 никак не выходит. Может чего не то выбираю?!
Kolenfed писал(а):Duca_e10 писал(а):Да что-то я и так и сяк пробую, меньше 450 никак не выходит. Может чего не то выбираю?!
Когда я Вам писала информацию еще был тариф туда и обратно по 176,5 евро за 2 с машиной в одну сторону, поэтому получалось около 350 евро, а сегодня этого тарифа уже нет.
Кстати, Горыныч Вам правильно советует-попробуйте без машины, а там взять напрокат.
Duca_e10 писал(а):Такого класса авто нам встанет в 1к евро за 3 дня
yakovleff писал(а):Есть ли альтернативные варианты транспорта, катера скоростные и т.п. ?
yakovleff писал(а):3. Есть ли смысл бронировать онлайн билеты на поезд из Валенсии в Мадрид, или можно без проблем взять на месте? Сейчас смотрел renfe.com, английской версии нет
и не совсем понятно - выбираю тип билетов Turista Mesa , далее сайт настойчиво предлагает ввести 4х пассажиров. При выборе класса Turista или бизнес - 2 пассажира, как я и указывал в запросе. С чем это связано?
Kolenfed писал(а):yakovleff писал(а):Есть ли альтернативные варианты транспорта, катера скоростные и т.п. ?
Есть скоростные катера, билеты на них продаются в туристических компаниях в самой Дении- не дешевы на самом деле. Как купить он-лайн не подскажу, не знаю.yakovleff писал(а):3. Есть ли смысл бронировать онлайн билеты на поезд из Валенсии в Мадрид, или можно без проблем взять на месте? Сейчас смотрел renfe.com, английской версии нет
и не совсем понятно - выбираю тип билетов Turista Mesa , далее сайт настойчиво предлагает ввести 4х пассажиров. При выборе класса Turista или бизнес - 2 пассажира, как я и указывал в запросе. С чем это связано?
Билеты на поезд вполне можно купить на вокзале, но это чуть дороже, чем по интернету и еще иногда, правда редко, не бывает билетов на нужное время на вокзале. Как правило на вечер пятницы и воскресенья. У сайта renfe.es английская версия есть, там на главной странице в строке приветствий надо выбрать Welcom и так осуществляется переход на английский вариант.
На сайте есть варианты билетов: туристический, бизнес и туристический детский и бизнес детский. Turista Mesa - это 4 места находящиеся напротив друг друга за большим столом, эти места как правило предлагают компаниям из 4 человек, поэтому они и просят ввести 4- пассажиров, остальные места в вагоне расположены друг за другом по два и столики откидываются из спинок предыдущих кресел.
Убитый писал(а) 04 авг 2011, 22:17:кроме Бенидорма, где хорошие пляжи? План: Валенсия, Буньоль (томатина), море.
Море с чистыми пляжами хочется не очень далеко от Валенсии
Kolenfed писал(а) 05 авг 2011, 00:18:Убитый писал(а) 04 авг 2011, 22:17:кроме Бенидорма, где хорошие пляжи? План: Валенсия, Буньоль (томатина), море.
Море с чистыми пляжами хочется не очень далеко от Валенсии
На Коста Бланке полно хороших пляжей и Бенидорм далеко не самый лучший, очень на любителя: по количеству народа Сочи советского периода напоминает. Попробуйте Кальпе, Дения, Хавея, Морайра.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании