makeenkov писал(а):Сорри, я имел ввиду вот этот участок сквозь Альпы...
Я про него и написал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
makeenkov писал(а):Сорри, я имел ввиду вот этот участок сквозь Альпы...
makeenkov писал(а):А может сразу посоветуете где пошопиться в Мюнхене?
Старен писал(а):Париж стоит и того,и больше чем того.Это один из лучших городов Европы,да и мира.Минимум дня четыре нужно выделить.
В центре города есть туристические автобусы с электронными гидами (в том числе и на русском языке).На сколько я знаю четыре основных маршрута,но билет на них один на весь день,или даже больше чем один день.Это очень удобно и дешево,и интересно.Лувр,Сите,Эйфелевая Башня,Элесейские поля,Нотердам де Пари и т.д. Парижское метро ,для нас было отдельной экскурсией.кованные ландыши,поезда двухэтажные типа гостя из будущего...
Дисней ленд привлекательный и для взрослых,а дети вооще ...
О Венеции. как по мне то два дня в самый раз.Город делиться на две части: островную и материковую.Берете в материковой части мини отель ,их масса,и там же паркуете машину, а сами на автобусе городском до островной части-исторической.Минимум денег ,минимум времени и вы в Венеции,а дальше в поток туристов и смотрите на указатели (они вверху на стенах) и к основной достопримечательности площади Сан Марко.Фотографируетесь на мостиках,возле сказочных магазинчиков,возле деревянного Буратино,на мосту Ренальдо.Обязательно купите на память маску.Нам очень понравилось бродить по Венеции в вечернее время.Играют джаз,классическую музыку оркестры и т . д.Танцуют (массово)пары вальс,танго.Просто романтика и душа замирает от блаженства,но как для меня то Париж в сто раз захватывающе,но и в столько же раз дороже.Мы жили в Конкорд де Лаффает.Ночью вид на Эйфелевую башню в синих лампочках сказочный.
Извините,я кажется увлеклась.
mido писал(а) 02 авг 2011, 15:20:Следующим летом сам собираюсь рвануть до Аликанте (на 200 км ниже Валенсии) - надоело тратиться на авиа-билеты и прокатные авто
Горыныч писал(а) 02 авг 2011, 19:23:mido писал(а) 02 авг 2011, 15:20:Следующим летом сам собираюсь рвануть до Аликанте (на 200 км ниже Валенсии) - надоело тратиться на авиа-билеты и прокатные авто
Кстати, не факт, что сэкономите...
Горыныч писал(а) 02 авг 2011, 19:23:mido писал(а) 02 авг 2011, 15:20:Следующим летом сам собираюсь рвануть до Аликанте (на 200 км ниже Валенсии) - надоело тратиться на авиа-билеты и прокатные авто
Кстати, не факт, что сэкономите...
mido писал(а) 03 авг 2011, 12:14:2700 Евро против 1100 Евро[/b] - Экономия на лицо
gulik78 писал(а) 03 авг 2011, 12:39:mido писал(а) 03 авг 2011, 12:14:2700 Евро против 1100 Евро[/b] - Экономия на лицо
Хотя я и сам люблю ездить на авто, но вынужден с вами не согласится. Во-первых, 42л на 700 км - такие машины далеко не у всех Да и 3772 км с двумя транзитными ночевками - это не все так могут Ну и авиабилеты за 1600 евро - есть и дешевле варианты. В теории может и дешевле, но реально автотрип дороже обходится. Плюс у вас не учтены всякие мелочи вроде грин-карты, пробитого колеса, парковки, осмотра достопримечательностей по пути.
gulik78 писал(а) 03 авг 2011, 12:39: Ну и авиабилеты за 1600 евро - есть и дешевле варианты.
makeenkov писал(а) 03 авг 2011, 12:52: Аха, 3700 жахнуть в 3 приёма это по 1200 адовые перегоны!
gulik78 писал(а) 03 авг 2011, 12:39: В теории может и дешевле, но реально автотрип дороже обходится.
gulik78 писал(а) 03 авг 2011, 12:39: Плюс у вас не учтены всякие мелочи вроде грин-карты, пробитого колеса, парковки, осмотра достопримечательностей по пути.
mido писал(а) 03 авг 2011, 15:32:К сожалению нету.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение