Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
edusam писал(а):По москве и области проверял. По европе не знаю, но думаю точно не хуже.
Larochka писал(а):Отвечаю всем сразу
Про чудес не бывает - а я на чудо и надеялась! Степень чуда-то разная бывает! Может я хотела, чтобы он 80% пробок показывал, а не 30, скажем....
Значит то, что навигаторы умеют нормально пробки показывать - это ерунда, получается....
И никто не ответил - стоит ли покупать пешеходные маршруты? Пригодились они кому-нибудь?
И показывает ли он пробки в Европе хоть как-то?
А, еще: он умеет водить в обход платных дорог, я правильно понимаю?
Larochka писал(а):Скачали с сайта версию карт 5.23 - замучились разблокировать...
...
Как-то странно у него заданы улицы в европейских городах. С улицами небольших городков беда. Задаю ему в Бланесе на Коста-Брава Esplanada del Mar (по гуглу) - не видит. Начинаю просто по списку улиц в городе идти - а улица называется у него, оказывается - Esplanada de Mar. Разница в одну букву. И, казалось бы, он должен был среагировать еще на начальное Esplanada - и выдать список, ан нет - не видит!
Если кто знает, как увидеть фоторазвязки (может есть какой-то сайт, где есть какой-то ключ и т.д.), напишите, пожалуйста. И еще вопрос: стоит ли платить 2,5 тысячи и скачивать пешеходные маршруты или это ерунда?
А кстати, пробки в Европе он видит?
Слонышко писал(а):- пробки не видел (а разве для этого не нужен интернет?)
Слонышко писал(а): за все две недели - ни одного глюка
- за все две недели - ни одного глюка
- спутники находил (или они его) всегда без проблем и иногда в очень больших количествах! (кроме, может, тоннелей и бетонных многоярусных парковок)
- когда задавали координаты - выводил нас четко и удобно на нужную точку (координаты, в основном искали в Интернате или на листовках мероприятий, которые хотели посетить)
- всегда предупреждал о нужной полосе для поворота или съезда
- пробки не видел (а разве для этого не нужен интернет?)
- очень четкие инструкции (даже не понадобилось привыкать к нему)
Navigator писал(а):был в таком же восторге от аЙГо , но, как оказалось:
что новые развязки (например) видел не всегда
Del_SoL писал(а):программа не имеет отношения к видимости или невидимости развязок. Развязки нанесены или не насены на карту.
pujly писал(а):HELP!!! Друзья, спасите! 24 июля стартуем первый раз из Москвы в Андалусию. 16.06.11 для путешествия нам подарили ГАРМИН НУВИ 25какой-то за 10 с половиной тысяч. Сегодня задела экран кольцом (действительно слегка!!) = трещина на экране. Полэкрана не реагирует на прикосновения. Какой же он хрупкий!! Как я понимаю, это не гарантийный случай. Дорого ли поменять сенсорный экран если не по гарантии? И сколько займет времени а то выезжать через 2 недели. Посоветуйте, что делать?! (Живу в Зеленограде).
pujly писал(а):Еду в сервисный центр, прикидываюсь первогодовой водителкой, и что говорю? "Так и було?" Или какие версии прокатят? И если можно более точные цифры по замене экрана - 5 т, 10т.?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS