Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
XMember писал(а):тут почитайте, много интересного
о.Мадейра или сельская жизнь городского жителя(он-лайн)
От центра это недалеко, но... если порыть можно за те же деньги найти более "развесистый" вариант, с большим разобразием "сервиса".Lanusya писал(а):Нашла вариант проживания в старой части города:
http://www.hotel-residence-conde-carval ... ation.html
Это очень далеко от центра? Стоит такой вариант рассматривать?
Aileen писал(а):Были на Мадейре в 2010 году с 10 по 28 марта: температура днем была +22-24 °С, поздним вечером (т.е. через 2 часа поле захода солнца около 22 часов) + 13-17 °С.
Днем гуляли в шортах и футболках и загорали у бассейна, вечером легкая (желательно непродуваемая) курточка прямо на ту же футболку.
Из всего времени запомнились пару раз, когда ветерок был таким, что без куртки наверное покрылись бы "инеем": влажный воздух + ветер + прохлада (+13 °С) - это нечто
Дожик мелкий и короткий покапал раза 2 и всё. Пасмурных и "переменно-облачных" дней в Фуншале была примерно половина. Но мы 3 раза уезжали на экскурсии, из которых 2 раза на южное побережье, где солненых дней всегда больше.
ИМХО, между мартом и январем я бы точно выбрала март. Между ехать в январе или остаться дома - выбрала бы ехать в январе! ;)
Alex_Gambler писал(а):Думаю мадейру на новый год. Обратил внимание, что перелеты с Лиссабона за неделю до НГ в дважды дороже, чем обычно, а 1-го и 2-го января уже дешевле.. вот пробую размыслить как правильней будет, в Фуншале фейрверки пишут страшно красивые и масштабные.. стало быть сам год новый лучше на фуншале встретить или лучше экономия и Лиссабон?! Что думаете?
nasaelna писал(а) 15 июл 2011, 08:53:Да, но это зрелище, дегустация и т.п. А я хочу принять участие в приготовлении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть