Konradd007 писал(а):Спасибо за ответ!
Но хотелось бы получить более конкретную информацию по ценам в отеле на питание и алкоголь, ну и про все то что я описал выше.)))
Простите что не выходил, но как я уже писал, я был в отпуске, а на родине было совсем не до интернета!!!
Добраться на пристань Вашего отеля, можно или на такси, или на 2 автобусах с пересадкой. Первый из автобусов останавливается прямо на против аэропорта и Вам совершенно не нужно заморачиваться по поводу его номера, все автобусы будут идти в город на центральный авто вокзал. Затем Вам нужно будет пересесть на второй автобус прямо на автовокзале следующий в Bel Ombre. Его номер если не ошибаюсь 21. И едете до предпоследней остановки. Просто скажите водителю, что вам нужно Лябриз джети, он сам подскажет где сходить. На такси можно за долларов 40 добраться.
Отель сам по себе очень даже приличный и надеюсь Вы останетесь довольны. Регулярного сообщения между главным островом и отелем нет! Каждый раз время меняется. Кстати если будете долго добираться до причала, то возможно что лодка уйдет без Вас, так как она всегда подстраивается под прилетающих клиентов и если Вы опоздаете то она может отплыть без Вас!!! А следующую лодку придется ждать и возможно очень долго или платить за индивидуальный трансфер, а это не дешево.
Питание на острове не очень дешевое. Все правда зависит от ваших аппетитов и пожеланий. Море продукты обойдутся дорого.
Спиртное лучше брать в магазинах по дороге из аэропорта на пристань. бутылка 40 градусных напитков колеблется от 20 до 40 долларов. Если хотите употреблять алкоголь то рекомендую не скупиться в магазине, а то выйдет раза в 4- 5 дороже.
Экскурсии заказывайте через представителя тур компании. Могу дать прямой номер представителя. Через отель будет не профессионально и дороже во многих случаях. Просто у Вас с острова выбираться очень не удобно и нужно подгадывать состыковки с лодкой из вашего отеля и началом экскурсии. Съездить стоит на Пралин и Ладиг ну и на обзорную экскурсию по Маэ. Можно ещё на рыбалку поехать, но это будет дороговато от 800 до 1500 евро в день. Дешевле если будут предлагать советую хорошо подумать!!! С вашего отеля организуются вечерние рыбалки на глубоководную рыбу и стоимость таких рыбалок очень приемлемая. Вот собственно и все.
С Уважением