Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sashko писал(а):volga_volga писал(а):Космополитэн находится сравнительно недалеко (в пределах 10мин ходьбы) от Exit A (Times Square) MTR Causeway Bay. По-моему, не так уж и плохо.
Но ведь дворами. Не зная города можно и поблукать.
Может, не самый худший вариант, но есть ведь лучшие. Уж за 100 долларов-то.
Хоть на той же Morrison Hill, если надо в тех краях.
маракеш писал(а):Согласна. Лучше на Моррисон или Ванчае и ближе почти за те же деньги. Космополитен, лично я бы взяла, если б цена была долларов 60-70.
И потом, вид на "тихий парк" тоже не очень как то..
volga_volga писал(а): Поживите в ГК подольше и будете ценить тишину и вид на парк )))
MrVic писал(а):Может ли кто-нибудь поделиться информацией о Traders Hong Kong? Здесь единственное упоминание о нем я нашел на 15 странице. Оценка положительная, но хотелось бы поподробнее. В частности, в отзыве написано, что с транспортом проблем не было, но по карте он, вроде, на отшибе.
Недостататочно освещена тема туалета. ))
Ну правда, подскажите. Жить прямо в центре "найт лайф" мне не обязательно, да и к урбанистическим пейзажам за окном я равнодушен. Но оказаться совсем в заднице неохота.
Это Азия Братка писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли в аэропорту Гонконга стойка бронирования отелей, как в аэропорту Бангкока.
Это Азия Братка писал(а):Вроде определились: Harbour-plaza hotel. Кто нибудь может, сказать что нибудь об этом отеле, нам предлагают цену 420$ на двоих за 4 суток. Хотим остановиться на этом варианте, и месторасположение вроде не плохое....
Это Азия Братка писал(а): Harbour-plaza hotel.
Juliavl писал(а):А меня настораживает что в Harbourview предлагают номера с завтраком "шведский стол" по довольно низкой для такого отеля цене. На конец марта начало апреля, в разгар выстовок- 103$. Обычно такое бывает когда пол гостиницы стоит на ремонте ..[/quot
http://www.www.ru/asia/hong_kong/hong ... hotel.html смотрю этот отель на www он почему то без завтраков, и посмотрела многие другие отели они все без завтраков идут, с завтраками нашла очень мало(( почему так? хочется взять отель что бы шведский стол был.
Mariquita писал(а):Juliavl писал(а):А меня настораживает что в Harbourview предлагают номера с завтраком "шведский стол" по довольно низкой для такого отеля цене. На конец марта начало апреля, в разгар выстовок- 103$. Обычно такое бывает когда пол гостиницы стоит на ремонте ..[/quot
http://www.www.ru/asia/hong_kong/hong ... hotel.html смотрю этот отель на www он почему то без завтраков, и посмотрела многие другие отели они все без завтраков идут, с завтраками нашла очень мало(( почему так? хочется взять отель что бы шведский стол был.
Были в Harbourview - платили даже меньше чем 100$ за ночь, где-то 85-90, причем тоже был включен шведский стол. Завтрак действительно хороший - очень большой выбор всего, что только может быть на завтраке, даже горячие блюда были. Так что не бойтесь брать с завтраком, возможно, просто не у всех систем бронирования одинаковые условия
Juliavl писал(а):
конкретно на агоде он почему то без завтрака - я специально ссылку выложили, можно там как то выбрать что бы с завтраком был? или резервировать через другой сайт? не подскажете какой?
Mariquita писал(а):Juliavl писал(а):
конкретно на агоде он почему то без завтрака - я специально ссылку выложили, можно там как то выбрать что бы с завтраком был? или резервировать через другой сайт? не подскажете какой?
через агоду нет опции включить завтрак. попробуйте через азиярумс или букинг посмотреть
zifadina писал(а):На букинге нас с этим завтраком надули. В ваучере стояло "завтрак включен", а на самом деле это оказался талончик на кофе.
Juliavl писал(а):можно полные ссылки? еще хотела спросить в этом отеле не будет шумно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао