Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
voyager1970 писал(а):Алексей,все же цены в Таиланде намного дешевле
Хороший вариант пока был бы рассылка по соц сетям. После первого сообщения в теме есть кнопки фейбук, твиттенр и т.п., в коментах пишешь - перешлите эту тему своим друзьям
tutovka писал(а):Пока вопрос с массовой рассылкой в личных сообщениях на форуме решается (там всё не просто) Сергей Винский напоминает о другой возможности:Хороший вариант пока был бы рассылка по соц сетям. После первого сообщения в теме есть кнопки фейбук, твиттенр и т.п., в коментах пишешь - перешлите эту тему своим друзьям
Дорогие мои, полностью поддерживаю Ваше желание оказать помощь Ларисе Шамовой, находящейся в одном из госпиталей Камбоджи. Несчастье может случиться с каждым и, совершенно понятно, что оставаться безучастными невозможно. Что касается лично моего участия в помоще Ларисе, то я намерен сегодня-завтра (так быстро, как смогу физически) подготовить официальное письмо от нашего церковного представительства в адрес Президента Казахстана с просьбой о скорейшей транспортировке Ларисы на родину. Как показывает наша практика, такое обращение может иметь положительные последствия. Обращение лет девять назад к губернатору Краснодарского края, относительно Владимира Князева, находящегося долгое время в коме в госпитале в Чонбури, привело к тому, что из городского бюджета Краснодара была выделена необходимая сумма, а в Таиланд направлен врач и еще один сопровождающий, которые и оплатили все счета в госпитале, а также стоимость транспортировки из Таиланда в Краснодар. Полагаю, что и в этом случае, Президент Казахстана проявит милосердие и понимание ситуации. А кроме того засвидетельствует статус своего государства, как великой державы. Поскольку, как я думаю, величие державы не в мощи ее армии, а в заботе о своих гражданах. Я также намерен обратиться к Высокопреосвященнейшему АЛЕКСАНДРУ, Митрополиту Астанайскому и Алма-Атинскому, возглавляющему Русскую Православную Церковь в этой стране с просьбой о помощи и содействии. Лично зная Владыку АЛЕКСАНДРА по его трудам на Костромской кафедре, его отзывчивость и готовность прийти на помощь, верю, что он не останется равнодушным и, если имеет к тому возможности, сделает все, чтобы помочь Ларисе. Также послезавтра вернется из поездки по провинциям отец Даниил Ванна, председатель комитета Фонда Православной Церкви в Таиланде - я попрошу его оказать возможную помощь из тех средств, которые есть в нашем распоряжении. К сожалению, из-за продолжающегося строительства храмов на Пхукете и Самуе мы не можем выделить большую сумму, но, как думаю, 50.000 бат о.Даниил сможет перевести незамедлительно. Также все мы молимся о том, чтобы Господь исцелил Ларису, утешил тех, кто любит ее. И еще одно хотелось бы сказать. В последнее время стали чаще возникать ситуации, когда наши соотечественники ( к таковым я отношу все республики бывшего СССР) по неосторожности и невнимательности, либо по другим каким причинам, стали попадать в сложные ситуации, требующие общего участия. Хотелось бы попросить всех, - берегите себя, берегите своих родных и близких, которым вы дороги и которые страдают, видя вас, попавшими в беду. Не рискуйте здоровьем и счастьем полноценной жизни понапрасну. Выражаю свое полное доверие к инофрмации, размещенной в этой связи, на форуме и лично Николаю свидетельствую свое самое глубокое уважение за труды и постоянное внимание к попавшим в беду людям.
С молитвой,
архимандрит Олег (Черепанин),
Представитель Русской Православной Церкви в Королевстве Таиланд.
tutovka писал(а):Пока вопрос с массовой рассылкой в личных сообщениях на форуме решается (там всё не просто) Сергей Винский напоминает о другой возможности:Хороший вариант пока был бы рассылка по соц сетям. После первого сообщения в теме есть кнопки фейбук, твиттенр и т.п., в коментах пишешь - перешлите эту тему своим друзьям
Mrs Weiss писал(а):Скорее бы уже удалось с транспортировкой, как подумаю, что каждый день вылетает 3 000 почти... становится страшно.
ACopain писал(а):
С молитвой,
архимандрит Олег (Черепанин),
Представитель Русской Православной Церкви в Королевстве Таиланд.
Mrs Weiss писал(а):Давайте всё же помогать, кто чем сможет, тогда будет результат! Я думаю, от 100р никто не обеднеет, тут уже писалось выше. Единственное за что душила жаба это за 18% за перевод из банка... вот это было обидно (приличная сумма чужому дяде - банку набралась), но куда ж деваться то?
ACopain писал(а):По состоянию на сегодня Алексей считает оптимальным транспортировку Ларисы в Алма-Ату.
Это его мама, и это его решение.
.
Mrs Weiss писал(а):удалила часть текста, давайте без лишних слов! tutovka
Мне нравятся предложения, а давайте поставим ящики в супермаркетах, а давайте в церкви, а давайте ..., давайте, предлагаете - делайте, кто мешает то?
Давайте всё же помогать, кто чем сможет, тогда будет результат! Я думаю, от 100р никто не обеднеет, тут уже писалось выше. Единственное за что душила жаба это за 18% за перевод из банка... вот это было обидно (приличная сумма чужому дяде - банку набралась), но куда ж деваться то?
Скорее бы уже удалось с транспортировкой, как подумаю, что каждый день вылетает 3 000 почти... становится страшно.
В этом деле есть один, но очень большой подводный камень....
> > Ваше предложение(при подаче разрешения на него), даёт возможность воспользоваться именем Форума для сбора средств, любым людям(и в том числе,нечистым на руку.) и прикрываясь ширмой Винского, собирать средства и класть их в карман.
> >
> > Я не уверен, что предложение хорошее....
> > На первый взгляд, вроде да....
> > А если начать анализировать последствия, то они могут быть очень
> > негативными....
> >
> > Если выявятся факты, попыток под эгидой форума Винского, заработать(прикрываясь
> > AWD), то форум будет очень сильно дискредитирован.
> >
> > Поэтому я например- против.
> > Много, таким способом у незнакомых людей не насобираешь, а сильно
> > уронить форум в глазах общественности- вполне возможно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие