Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Dima73 писал(а):А330 лучше, чем B767. Но мне было не удобно
Dima73 писал(а):Maxie, по мне ни одно, ни другое не удобно.
Js29 писал(а):...а bmi (A330) попробую осенью - чем хорош?...
Js29 писал(а):Dima73 писал(а):Maxie, по мне ни одно, ни другое не удобно.
а кресла в чьем бизнес-классе Вам нравятся?
Js29 писал(а):ну первый класс и ценник имеет другой, так что сравнивать некорректно.
а bmi (A330) попробую осенью - чем хорош?
мне пока из бизнеса большще всего понравился LH
а SU на 4 (не говорим про залы ожидания, только на борту если)
Dima73 писал(а):Maxie, по мне ни одно, ни другое не удобно.
Alsu555, такая возможность есть не только в бизнес классе. Я Вам больше скажу, можно всё заранее заказать через интернет, а потом получить на борту. У них очень часто не бывает того, что нужно. Кстати, заказанное, если не понравится, можете не выкупать.
Volodya_A писал(а):Где-то рядом, кстати, тайцы - не понимаешь, за что переплатил - разница с экономом не такая и большая (но у них очень хороший эконом)
=)
Dima73 писал(а):Тайцы из Европы (LHR, FRA, MUC, CDG) - это достаточно серьезно и по обслуживанию, и по креслам.
Dima73 писал(а):Если это московский рейс, то ничего не скажу. Ибо не хочу даже пробовать. На Москву летают самолеты со старой компоновкой.
Тайцы из Европы (LHR, FRA, MUC, CDG) - это достаточно серьезно и по обслуживанию, и по креслам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж