morozzova писал(а) 06 окт 2011, 22:20:Уважаемые форумчане, можете еще пояснить по ip-телефонии.
Я купила карточку Continental и после регистрации прописала российские номера. Каждому был присвоен локальный номер США типа 1-201-ххх. Правильно ли я понимаю, что теперь мне не нужно набирать 1-800-..., далее ПИН код, а можно сразу присвоенный номер 1-201-ххх и он будет переведен на российский?
Я не очень понял, в каком месте вы прописали российские номера? Я пользовался несколькими карточками (но не Continental), и что-то не помню, чтобы где-то присваивались номера типа 1-201-ххх.
Это PIN-less dialing? Или Direct Dial?
Если второе, то вроде у них написано, что вы просто можете набрать этот 1-201-ххх номер, но я никогда этого не пробовал.
В любом случае, если что-то не сработает, то вы всегда можете звонить через 1-800-209-4537 и дальше она спросит пин и номер, который нужно набирать. За звонок на 1-800 могут брать что-то дополнительно. Есть еще локальные номера, которые можно набирать вместо 1-800, см. список на сайте:
http://www.comfi.com/Phone-Card/Contine ... cal-AccessС другой стороны, с какого телефона вы собираетесь звонить? Если не с мобильника, то звонок на 1-201 будет в большинстве мест нелокальным, и за него с вас возьмут очень много. Если с мобильного, то все равно. Т.е. с вас берут деньги в двух местах:
- Сначала берут за звонок с того телефона, с которого вы набираете 1-800, или 1-201, или что вы еще там набираете. Если звоните с мобильника, то брать будут только обычную плату за обычный звонок (типа 10 центов в минуту, или какой там у вас тариф). Если из автомата, то за 1-800 не будут брать, за 1-201 будут брать либо стандартную плату (если это локальный звонок), либо
очень много (типа нескольких долларов), если нет. Если из гостиничного номера, то будут брать за все, но за нелокальные звонки - очень много.
- После того, как вы связались с телефоном, который набирали, будет брать уже карточка по прописанным там тарифам.