Соколо » 17 июл 2011, 13:24
To kvazarik: главное, как говорил Суворов: " ввязаться в драку, а потом разберемся!" Решение изначально принималось не легко. На весы ставили много. Родина урезала запросы, образование и потенциальный социал превратился в прах, хотя , его в первую очередь, я отрезал еще в начале века. А после определенного жизненного опыта, осталось только одно- жить ради семьи и ради детей..... Потрясающий факт..., хотя на Родине есть множество прекрасных мест, и не стоит о них нам забывать.... Странное чувство- чувство Родины с одной стороны и чувство чужбины с другой...., несомненно, восприятие любого места, где довелось мне находиться, далее имеет после вкусие- это как после хорошей трубки или выкуренной сигары. В определенной степени, мне хочется лишь одного- счастья семье и будущего моему потомству. Нет желания быть подопытным кроликом в медицинском и пищевом смысле. Сожалею, что пользоваться своими курортами вредновато и здоровью и кошельку( я о доставке тела к курорту). Здесь тоже свои вопросы и проблемы. И их не меньше. Однако мы из другого теста: эти вопросики решаем с пол пинка- ибо опыт родины преподнесен всем. Мы единственная страна- страна победитель, страна которая имеет право на полновесное будущее- оказались в проигрыше. Прошу прощения у админа... Понесло, больше не буду.
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше)))