Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
casper79 писал(а):Ср Монблан-Мартиньи
casper79 писал(а):А как Вы считаете, не слишком ли мы много напланипровали?
casper79 писал(а):Возможно ли это все осуществить? Уж очень хочеится везде побывать
casper79 писал(а):извините, что я мучаю, пока Вы один откликнулись. Может есть места, которые мы упустили
Игорь Николаевич писал(а):На днях вернулся из Люцерна.Жутко красиво,особенно дорога из Люцерна в Тун.Поднимаешся по перевалу ,а потом с площадки такая панорама на озеро и долину и горы и деревушки-дух захватывает.В самом Туне не так.В Тунском замке был давно,конечно впечатления стерлись,но что-то за душу берущего, не припоминаю.А виды там везде красивые.
blonde писал(а):Тун и замок это не must see.
Перевал из Люцерна в Берн Bruenigpass вдоль озер Бриенцерзее и Тунерзее - это очень красиво, но почему бы не подъехать поближе к Юнгфрау?
Я бы воскресную программу разделила на два дня, а субботнюю бы сократила.
blonde писал(а): Перевал из Люцерна в Берн Bruenigpass вдоль озер Бриенцерзее и Тунерзее - это очень красиво, но почему бы не подъехать поближе к Юнгфрау?
Игорь Николаевич писал(а):Кстати из Люцерна можно прокатиться на кораблике по озеру.Есть экскурсии на час-полтора.Причалы недалеко от деревянного моста и гл.вокзала.Город небольшой-там все близко.
Shi-A-Shin писал(а):ИМХО. но мне кажется (с учетом свежего опыта посещения Швейцарии) вс у Вас просто нереально перегружено. Это режим ралли...
blonde писал(а):цены конечно намного выше европейских.
elka67 писал(а): Перевалы Гримзель, Нуфинен--проедте. Насчет Юнгфрау , Эйгера--не тратьте деньги и время ( это к тому, что вы в Шамони собрались). Там ( это как раз Мон Блан) виды те же еще и по-круче будет , только в 2-3 раза дешевле все--и проживание и питание и окресности осмотреть ( дневной пасс на все 3 подъемника + трамвай на ледовое море стоит 50 евро/чел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности