Сейчас этот форум просматривают: AfroditaSea, Anikey_El, ARM111777, Facebot [Bot], grey-gumanoid и гости: 27
Kitty Mary писал(а):Что значит идея со спонсорством геморройна? То есть если у меня на счету лежит сумма для путешествия, откладывали на один счет вместе с мужем, то я должна идти открывать ему счет и делить эту сумму? Фактически деньги наши совместные, просто лежат в одном месте для удобства?
Как быть - писать спонсорское письмо (типа я везу мужа на отдых) или совсем ничего не писать, ведь деньги общие и брак зарегистрирован?
Я на письмо настроилась...
Kitty Mary писал(а):Что значит идея со спонсорством геморройна? То есть если у меня на счету лежит сумма для путешествия, откладывали на один счет вместе с мужем, то я должна идти открывать ему счет и делить эту сумму? Фактически деньги наши совместные, просто лежат в одном месте для удобства?
Как быть - писать спонсорское письмо (типа я везу мужа на отдых) или совсем ничего не писать, ведь деньги общие и брак зарегистрирован?
Я на письмо настроилась...
ФИО, серия номер паспорта, обязуюсь взять на себя все расходы моего мужа, ФИО, в заграничное поездке с *** по *** в Испанию и в др. стран Шенгенского соглашения. Дата, подпись.
Slava K. писал(а):я бы нашел денег и сделал бы 2 счета: на себя и свою вторую половину. Как это сделать: взять выписку с 1 счета, а потом снять большую часть денег закинуть на счет второго, взять справку, или занять денег на пару часов, а потом вернуть - решать Вам.
Kitty Mary писал(а):Спасибо.
А нужна выписка именно со счета, или с карты можно? То есть деньги лежат на карте, а не на счете?
В п. 33 пишу - кредитная карта, хотя у меня дебетовая, это верно?
Kitty Mary писал(а):Спасибо, была в ВТБ банке , у них можно получить как справку о карте, так и справку о счете. То есть , сколько денег в рублях лежит на карте. Справку о состоянии счета труднее взять. Потому и интересуюсь - подойдет ли справка о деньгах на карте. Значит, для консула имеет значение, где деньги лежат?
Kitty Mary писал(а):Еще где-то видела, но не могу найти, а время поджимает.
О брони отеля - все забронировала я, куда вписывать детей и мужа, с какой раздел документа о брони?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании