Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mila7 писал(а):Сообщите, пожалуйста, моб. группы поддержки в Алматы, может быть, коллег или брата.
MayorSheFF писал(а):Добрый день.
Аналогичный вопрос, только из Украины.
Кто-нибудь отправлял деньги из Украины?
Хотел отправить деньги через Сбербанка России в Украине. Но мне ответили, рассказывая про сложный механизм и дополнительные трудности. На WebMoney и подобных сервисах у меня регистрации нет. Хотел отправить на камбоджийский счет, но в банке сказали, что нужно открывать валютный счет и снова дополнительные трудности. Может кто-то отправлял или подскажет как лучше? Сейчас узнаю про покупку карточки пополнения WebMoney. Т.е. думаю купить и выслать код карточки для пополнения счета.
Diant писал(а):Народ, нет времени разбираться в нюансах ситуации (на работе цейтнот), совершенно случайно зашел сюда и ... я шокирован и очень хотел бы оказать посильную помощь. Просто посоветуйте как наиболее удобно перевести деньги, чтобы они сразу попали куда нужно?...
ProToha писал(а):... самое первое сообщение данной ветки содержит все доступные на данный момент способы и варианты перевода денег, выберити тот который вам наиболее удобен.
Diant писал(а):ProToha писал(а):... самое первое сообщение данной ветки содержит все доступные на данный момент способы и варианты перевода денег, выберити тот который вам наиболее удобен.
Какой из способов наиболее удобен для получателя - это меня интересует. Т.е. чтоб удобнее было сыну.
ProToha писал(а):любой, т.к. деньги собираются на нескольких счетах в различных системах, затем по мере накопления достаточной суммы переводятся Алексею, так что особой разницы нет. Также сверху есть реквизиты счета Алексея в камбодже, можете перевести напрямую ему, но для этого возможно вам понадобится валютный счет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие