Шоппинг в Италии (что, где, почем, зачем): общее. Часть 1

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в Италии

Сообщение Chebu » 18 июл 2011, 14:20

Eine_Nixe писал(а):За 150 настоящую фурлу купить нельзя даже после скидки, кстати в Риме всего 2 магазина действительно имеющие отношения к этой марке (рядом с Испанской лестницей), а не имеющих, но торгующих "фурлой" великое множество, про рынки я вообще молчу, какие цены в последних сказать не берусь. 300 - самая стандартная цена на сумки этой марки, если цена не такая - делайте выводы....

ой да ладно.... какую-то вы ерунду говорите
даже в новой коллекции, т.е. без скидок, сумки небольшого размера стоят ДО 200евро
большие сумки - да, могут и дороже 300евро быть, после скидки - 200-250
в аутлете цены от 100 евро начинались
(я о Болонье и аутлетах фиденза и барберино)

ЗЫ. я говорю конкретно о магазинах furla (их список можете уточнить на оф.сайте), а не о магазинах типа "рога и копыта", торгующие мультибрендом.
Последний раз редактировалось Chebu 18 июл 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

Сообщение alex_piter » 18 июл 2011, 14:23

Chebu писал(а):даже в новой коллекции, т.е. без скидок, сумки небольшого размера стоят ДО 200евро

Поддерживаю. В аутлете в Барселоне брал маме в подарок среднюю сумку Furla за 110 Евро. В итальянских аутлетах Furla не смотрел, но уверен что можно еще дешевле найти, особенно если размером поменьше.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Lelis » 18 июл 2011, 15:32

дайте, пожалуйста, наводку на аутлет в Болонье (адрес и часы работы, если помните)!
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение froska » 18 июл 2011, 15:47

froska
почетный путешественник

Благодарил (а): 3639 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение BlueEyeS » 18 июл 2011, 16:00

alex_piter писал(а):
Chebu писал(а):даже в новой коллекции, т.е. без скидок, сумки небольшого размера стоят ДО 200евро

Поддерживаю. В аутлете в Барселоне брал маме в подарок среднюю сумку Furla за 110 Евро. В итальянских аутлетах Furla не смотрел, но уверен что можно еще дешевле найти, особенно если размером поменьше.

я с вами. даже не в аутлете, а в самих магазинах в Милане, Вероне фурлы ничего такого аццки дорогого не видела, практически любые сумки по 100-150-200 евро (со скидками 30% уже) в зависимости от размера и материала сумки. очень редко бывают дороже, типа а-ля уже круче линия, но это уже не то, за эти деньги можно уже марку посерьезней купить.
о какой подделке идет речь, если в Италии ее нет? ну, по крайней мере, местные уверяют, что в Италии подделок нет...
Да, чтобы сразу не было вопросов: адреса магазинов взяты с официального сайта фурлы.
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение Eine_Nixe » 18 июл 2011, 16:54

BlueEyeS писал(а):
о какой подделке идет речь, если в Италии ее нет? ну, по крайней мере, местные уверяют, что в Италии подделок нет...

как сейчас принято говорить - улыбнуло ))

если вы платите за качество известного брэнда ( а не только для того, чтобы нацепить лейбл), то есть стандартная цена вещей хорошего качества, и это всегда дорого. Если важно просто всем сказать, что вы носите Фурлу, ДГ, Диор и что там еще в России принято, но платить за эти вещи возможности нет, поэтому вы убеждаете себя, что покупаете все тоже самое по цене в 3 раза меньше.... ну как бы вывод очевиден. По мне так лучше во втором случае не носить якобы "брэндовые" вещи, а покупать вещи хорошего качества, но по ценовому уровню, который доступен. В Европе так все и делают. А когда приезжают русские туристы то на всех девушках лет 20 среднегго достатка либо "Прада" либо "Гучи"...так всем же все ясно.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение BlueEyeS » 18 июл 2011, 20:46

это был монолог? Вы вообще это к чему? при чем тут лейбл?
где-то там наверху спрашивали про покупки в определенном ценовом диапазоне, тема фурлы поднялась из-за моего ответа. И, если внимательно почитаете, я плохо знаю шоппинг в других городах, т.к. сама люблю Милан. А люблю его за то, что все-все можно купить, не отходя, так сказать, далеко от кассы. Там много-много магазинов сосредоточены достаточно близко в центре, для меня это удобно. Так вот, исходя из этих соображений, при большом желании в центре и его окрестностях там не найдешь, как Вы говорите, неизвестные бренды.А все, какие есть - уже давно популярны в России - это раз.
фурла - бренд бюджетный по сравнению с тем, что есть в Милане и не панацея крутизны (если хочется посверкать брендами). Но при этом, на мой взгляд, оптимальное соотношение красоты, цены и качества если хочется добротно и дешево - это два (сами говорите, дешево - не значит качественно).
А в третьих, основная масса итальянских качественных брендов уже давно известна и популярна.
а в-четвертых, да, я знаю места, куда ездят сами итальянцы, среди них и магазины известных кричащих брендов, а есть и места с малоизвестными (вернее, малопопулярными) бюджетными брендами (но они известны! я их знаю).
А так же, насколько сама насмотрелась в Италии летом и зимой, сами итальянки через одну ходят с ЛВ.
А, да. и последнее: я лично езжу в Италию не потому, что не могу себе что-то позволить купить в России, а именно потому, что там дешевле и экономия моя существенна...
BlueEyeS
активный участник

Страны: 8

Сообщение Chebu » 19 июл 2011, 13:21

Eine_Nixe, вам про Фому, а вы опять про Ерему
и я, и BlueEyeS говорим о ценах в официальных магазинах Furla/ Или если и там дешевле 300евро, значит тоже фэйк?!

Lelis, между Болоньей и Флоренцией есть Barberino, недалеко от Флоренции еще есть The Mall, между Болоньей и Миланом есть Fidenza (это из известных мне). Заходите на их сайты, смотрите список брендов, часы работы и точное местоположение и делайте свои выводы - надо вам туда или нет.
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 41

Сообщение Lelis » 20 июл 2011, 10:28

Sex instructor
мне его как раз по фурле советовали - а что там еще есть? На сайте нет списка брендов, тем более я так поняла, он еще не весь достроенный.
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение JuliaMilan » 20 июл 2011, 13:24

Сегодня на сайте частных распродаж начались распродажи Dolce e Gabbana, но чтобы посмотреть цены вы должны быть приглашены мной. Кому интересно - пишите ваши мейл мне в личку - приглашу
вот пример цен: ABITO DRAPPEGGI DONNA ROSA ANTICO было € 1.520,00 сейчас € 304, 00
MAGLIA GIROCOLLO DONNA GRIGIO SCURO было € 790,00 сейчас € 237, 00
распродажа длится дня 3-5.
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение Sex instructor » 21 июл 2011, 11:48

Lelis
В Castel Guelfo был всего один раз, года четыре назад, помню, что именитые бренды там очень мало представлены.
Мы шальной удачи дети. Мы живём легко на свете. Рождены мы для любви. А в ней мы просто короли
Sex instructor
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение serega007 » 25 июл 2011, 18:37

Всем здравствуйте. Наконец-то побывали с подругой в Италии. Были и в Серравалле и в Фокстауне. Купили много чего. НО: случай и смех и грех. В Фокстауне зашли в Балдинини. Купили мне пару макасин и подруге две пары туфлей. Перемеряли кучу всего. Замучили продавщицу. Вернулись в Москву. Оказалась одна пара женских туфлей на одну ногу. Как так - сами не понимаем. Вроде всё примеряли на обе ноги. В общем вопрос: скажите уважаемые, сделать уже ничего нельзя? В ближайшее время в Италию и Швейцарию не поедем.
serega007
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение JuliaMilan » 25 июл 2011, 19:59

serega007 писал(а):Всем здравствуйте. Наконец-то побывали с подругой в Италии. Были и в Серравалле и в Фокстауне. Купили много чего. НО: случай и смех и грех. В Фокстауне зашли в Балдинини. Купили мне пару макасин и подруге две пары туфлей. Перемеряли кучу всего. Замучили продавщицу. Вернулись в Москву. Оказалась одна пара женских туфлей на одну ногу. Как так - сами не понимаем. Вроде всё примеряли на обе ноги. В общем вопрос: скажите уважаемые, сделать уже ничего нельзя? В ближайшее время в Италию и Швейцарию не поедем.

пишите- звоните в магазин, телефон должен быть на чеке. Объясняйте ситуацию, пусть вам высылают второй башмак.
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13

Сообщение Малена » 27 июл 2011, 16:19

Доброго времени суток, друзья!

В начале сентября собираемся в Италию. Маршрут: Болонья-Верона-Гарда-Милан-Болонья, соответственно - все, что по пути. Возможно, кто-то посоветует хороший профессиональный (ну или просто хороший) магазин кулинарной продукции: книги, инвентарь (начиная от форм для выпечки, заканчивая посудой)?

Спасибо!
Малена
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 11

Шоппинг в Италии

Сообщение chonkin » 27 июл 2011, 16:19

бутики Луи Вуиттон очень хорошы и просторны во Флоренции и Вероне...ну и в остальных больших городах они есть..... распродаж в них практически не бывает, а если и бывают, то на всякую нелепую ерунду
удачи
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Страны: 29

Шоппинг в Бергамо

Сообщение Винский » 27 июл 2011, 16:19

evuschka писал(а):Вот статейку нашла, оцените!.....систематизация шопинга))

Статейка для стандартного пакетного туриста. Памятка, так сказать
Мясо 1кг - 10 евро
Рыба 1 кг - 12 евро
Вино 1 литр - 1 евро
.....
Пипец. Туфли DG -.... а что за туфли.... Вообщем растиражированный подход пакетного шоппера с чартера. Из серии: "здесь можно сытно поесть"
Это заметка на всяка хня.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

посуда

Сообщение Annarella » 27 июл 2011, 19:21

Для Малены -в центре Болоньи и ВЕРОНЫ есть хорошие магазины с посудой и кастрюлями хорошими -гуляйте по центральным улицам -увидите!!!
Annarella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Поговорим об итальянском шоппинге (что, где, почем, заче

Сообщение Лоция » 03 авг 2011, 02:14

Уважаемые форумчане!В августе летим отдыхать в Словению.Хотим взять машинку и прокатиться в Италию по Адриатике до Сан Марино.Не подскажете,где по дороге можно прикупить хорошую обувь для девочек-подростков,размеры 35-36?И так примерно,сколько км от границы Словении до Сан-Марино?Я посчитала около 400.Правильно?Спасибо!
Лоция
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Annarella » 03 авг 2011, 18:56

На машинке от СЛОВЕНИИ до Сан Марино -560 км_примерно 6 часов езды. Аутлеты -советую посетить в Сан Марино -Factory autlet и в соседнем городке Gatteo-Pollini autlet.
Annarella
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лоция » 05 авг 2011, 18:54

Спасибо!Мне тут шепнули,что до 20 августа у многих магазинов каникулы!Это так?
Лоция
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль