Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Igor-London писал(а):написано что паспорт придёт в вц втечение 2х дней, но я думаю завтра он уже там будет) а кто-нибудь знает со скольки до скольки можно забирать в Питере?
M Владимир писал(а):Chantonina писал(а):
Владимир, просто я в Москве с 24 числа могу быть. А поскольку, по моим расчётам, запоздание может случиться именно из-за перевозки документов, я и пытаюсь понять, как можно забрать их уже в столице. И стоит ли.
Я тоже деньки считал, думал, "а вдруг".
Никаких "вдруг" не случилось.
Если бы я перенес вылет сразу, то
1. не нервничал бы 10 дней и
2. потери финансовые от переноса дат а/билетов и отеля были бы меньше.
Это мой опыт. Я им делюсь. Вам решение принимать.
M Владимир писал(а):Сдавал 24-го. Самолет улетел 15-го.
sam17 писал(а):Igor-London писал(а):написано что паспорт придёт в вц втечение 2х дней, но я думаю завтра он уже там будет) а кто-нибудь знает со скольки до скольки можно забирать в Питере?
в моем случае:
e-mail пришел утром - в районе 10-ти часов.
виза была в визовом центре на следующий день.
официально выдача документов с 15.15-ти до 17-ти.
http://www.ukvac-ru.com/russian/contactus.aspx
в случае особой срочности (просят срочность подтвердить документально) - выдают и раньше.
solga77 писал(а):M Владимир писал(а):Сдавал 24-го. Самолет улетел 15-го.
Визу в итоге получили или все еще ждете?
Vickie писал(а):Выше речь про Питер. В Москве - с 10 до 18.
14 июля 2011: Изменение времени получения документов в московском визовом центре. С 18 июля 2011 г. в визовом центре Москвы изменится время получения документов. Вы сможете получить Ваши документы в московском визовом центре с 9:00 до 16:00. За дополнительной информацией обращайтесь на страницу Контакты данного сайта.
Denata писал(а):Сдала доки на визу 24 июня, до сих пор - на рассмотрении ( Москва.
Denata писал(а):Denata писал(а):Сдала доки на визу 24 июня, до сих пор - на рассмотрении ( Москва.
Только что пришло сообщение о готовности визы )
Maka sim писал(а):Не подскажете, куда писать с просьбой об ускорении рассмотрения документов? А то куда не пишу, везде отвечает автомат...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я