По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 14:01

Наши русские девушки красивее и лучше всех..а остальные просто завидуют )))
Носите девочки что хотите, орхидеи, очки, шляпки, кресты золотые..все что вам нравяится потому что только на ваших шейках, ручках, примиленьких головках это и смотриться.
Эх, я как раз и имел в виду больше нормальный такой человечный/ческий взгляд, не все же тупо улыбаются Кроме взгляда, а как же вы упустили отпечаток вечного недовольства на лице?

Отпечаток недовольства на лице у иностранок, когда в бар или клуб заходит русская девушка и все мужчины сразу в ее сторону сворачивают головы..
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13
Отчеты: 5

Сообщение jujushka » 20 июл 2011, 14:05

обязательный минимум: ресницы, пастельные тени, легкая губная/блеск. Нет, не в салоне, просто в сервисной организации, и я хоть и бек-офис, но все равно должна соблюдать стандарты.

а по поводу депиляции - это да, европейки не все любят, особенно забавляют итальянки с подмышками

о, а по поводу пакетниц, у меня друг намедни взял пакет в турцию, сейчас оттуда пишет .Баб породистых нет....здесь наверно вся центральная Россия пишет, что больше не поедет пакетом в Турцию )))
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение mosgala » 20 июл 2011, 14:18

Картину наблюдала в аэропорту Дохи ( мусульманская страна! женщины наглухо задрапированы, сами знаете как там ходят):
Образ медсестрички: короткий белый плащ, очень напоминающий медицинский халатик, сексуально расходящийся при ходьбе, был видимо накинут на прикрытое лишь черными колготками стройное женское тело, туфли на 2 размера больше , высота каблука 12 см, громко шлепали при ходьбе. Тащим чемодан огромных размеров, каждый шаг - это мука, но все на алтарь привлекательности.
Образ спортсменочки: Мини юбка, Удивили хахаха! Лосины, вот что подчеркнет стройность ваших ног в аэропортах! Тигровая расцветка, выходим на охоту во всеоружии, в дополнение все те же каблуки, нет- платформы и топик, что-то укороченное сверху. Мы с замиранием сердца следили за перемещиниями отважной охотницы по трапу самолета и экскалаторам. Нет, друзья мои, на такое способны только наши девушки.
Это стиль жизни, "всегда на высоте" называется.
На высоченных каблуках ездят в метро, так почему бы и за границу не прокатиться.
Работала гидом в 2002г в Сингапуре. Прилетел рейс из непомнюкакого сибирского городка. Сингапур-это тоже мусульманская страна, там не принято ходить в голыми плечами и открытыми коленками по улицам.
Выходят, мама мия! У встречающих ноги подкосились...шорты или трусики? серебрянные, топик сексуально выпячивающий грудь, нарощенные волосы по пояс. Платформы максимальной высоты. Понятное дело, Бедные люди по маршруту Сингапур Бали не летали, поэтому мужички себе в компаньонки выбирали лучшее.
А то зачем в загранку лететь: себя показать, ну и других посмотреть.
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Ola1 » 20 июл 2011, 14:30

Мы тоже с мужем любим играть в игру найди русских. Я практически всегда угадываю. Это легко: плавки, живот, цепь золотая и рядом стройная девушка) Хоть и говорят что это пережитки, но так и есть. Такие персонажи чаще встречаются на пакетных направлениях, в Малайзии видели таких на Лангкави, во Вьетнаме на Фукуоке и Хошимине. Мы обычно когда таких видим притворяемся иностранцами, чтобы не общаться. А нас почему-то часто принемают за итальянцев, даже в Милане несколько раз итальянцы спрашивали как куда-то пройти. Я люблю хорошо выглядить, макияж, прическа, правда каблуки на отдыхе не ношу и на пляж не крашусь
Ola1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 14:33

Ksenia Seravimovit4 писал(а):
Obrigado_muito писал(а):Беда многих "постсоветских" (русских, украинцев и т.д.) - частое несоответствие формы одежды ситуации, неуместность дресс-кода. Отсюда спортивные костюмы на все случаи жизни, ковбойские ремни и глубокие декольте в офисах, деловые костюмы в баре.

Что касается женщин, то многих из них отличает от европейцев неуместное подчеркивание своей сексуальности. Много косметики, много украшений (чем боХаче - тем лучше), сиськи вываливаются, колготки в крупную сеточку. Часто это смотрится комично, потому что перебор. Поэтому их везде и принимают за дешевых шлюх.

Если на пляже девушка накрашена - 100% она из России / Украины /...

Впрочем, то же можно сказать про мужчину, если он стоит в полосе прибоя с бутылкой пива, жирное брюхо вываливается на узенькие плавочки, а на шее золотая цепь.

Где же вы таких девушек видели? По моему у тех ж англичанок гораздо больше неуместного макияжа. Уж лучше быть накрашенной на пляже нежели светить отвисшими сиськами до пупа, отросшими корнями волос и выцвевшим купальником.. или в баре пузом которое перевешивает сквозь миниюбку и топом который вот вот разойдется по швам. Среди англичанок и немок гораздо больше запущенных девушек, с дурацким макияжем и неуместной одежкой.

Например, в Италии или Испании.
Anything you say to me can, and will, be misquoted or taken out of context...
Diminho
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 14:37

Diminho писал(а):Например, в Италии или Испании.

Ну блеск для губ и туш на ресницах смотрятся гораздо терпимее чем не бритые подмышки итальянок ))))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 14:40

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Наши русские девушки красивее и лучше всех..а остальные просто завидуют )))

Сам себя не похвалишь

На вкус и цвет как говорится - из европеек чешки словачки полячки уж точно не страшнее наших. Аргентинки и бразильянки(особенно с южных штатов типа Санта-Катарина) тоже как минимум не хуже.

Всегда поражался вот этой фразе "Красивее и лучше", по поводу лучше все зависит от конкретного человека, а красивее - почему то Мисс Вселенную в последнее время венесуэлки и прочие латинки выигрывают. И вообще красота понятие растяжимое.
Diminho

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 14:42

mosgala писал(а): Сингапур-это тоже мусульманская страна, там не принято ходить в голыми плечами и открытыми коленками по улицам.

Как много нового можно узнать на форуме Вот и Сингапур уже мусульманская страна при 70% населения - китайцах. И все эти толпы китаянок в шортах, миниюбках и с голыми плечами на улицах мне просто привиделись за 4 визита.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 14:43

Ну блеск для губ и туш на ресницах смотрятся гораздо терпимее чем не бритые подмышки итальянок ))))

у меня три года была итальянка из Ломбардии, общался также с ее многочисленными подругами - небритых подмышек на заметил - очередной миф. У нас в Геленджике я русских с небритыми подмышками замечал и лобковые волосы из бикини торчат и что? Давайте все расскажем, что русские не бреются. Бред.
Diminho

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 14:44

mosgala
Вы для меня Америку открыли- никогда не знала, что Сингапур мусальманская страна а в майках и коротких шортах, юбках там ходят процентов 90, сомневаюсь, что это все русские.... А что там так ходить нельзя, так для меня и вообще новость
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Ola1 » 20 июл 2011, 14:44

Согласна Только я такую небритость подмышками и на ногах у немок видела. Первый муж заметил, говорит, ты видела, это же ужас!!!
Лучше уж привести себя в порядок, чем ходить не накрашенной, не причесанной и как попало одетой
Ola1
участник

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 14:46

Ola1 писал(а):Согласна Только я такую небритость подмышками и на ногах у немок видела. Первый муж заметил, говорит, ты видела, это же ужас!!!
Лучше уж привести себя в порядок, чем ходить не накрашенной, не причесанной и как попало одетой

Зачем на пляж приходить накрашенной?
Diminho

Сообщение afra » 20 июл 2011, 14:49

Diminho
да, а почему нет?? ))
главое, чтобы он там не размазался
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 14:49

House495 писал(а):
mosgala писал(а): Сингапур-это тоже мусульманская страна, там не принято ходить в голыми плечами и открытыми коленками по улицам.

Как много нового можно узнать на форуме Вот и Сингапур уже мусульманская страна при 70% населения - китайцах. И все эти толпы китаянок в шортах, миниюбках и с голыми плечами на улицах мне просто привиделись за 4 визита.

Значит я не одинока а то уж испугалась!!! Кто же это у нас гидами-то работает, бедные пакетники
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Ola1 » 20 июл 2011, 14:50

Diminho писал(а):
Ola1 писал(а):Согласна Только я такую небритость подмышками и на ногах у немок видела. Первый муж заметил, говорит, ты видела, это же ужас!!!

Зачем на пляж приходить накрашенной?

Да не, я не про пляж, туда просто глупо краситься. Я про прогулки по городу, например, или вечером пойти куда-нибудь
Ola1
участник

Сообщение alex_piter » 20 июл 2011, 14:55

Ksenia Seravimovit4 писал(а):Ну блеск для губ и туш на ресницах смотрятся гораздо терпимее чем не бритые подмышки итальянок ))))

Конечно русские девушки самые красивые и самые лучшие, спору нет...
Не надо забывать, что
79 процентов россиян ни разу не были за рубежом
Поэтому получается что мы сравниваем тех, кто имеет более высокий материальный и культурный (гипотетически ) уровень с коренным населением какой-то страны (чаще не самой развитой), либо же с западно-европейцами или североамериканцами, где % путешествующих гораздо выше. Может сравнить например людей в метро в Москве и в Милане? Или в трамвае в Питере и в Берне? ИМХО имидж будет не в пользу России.
Если конкретно про итальянок, то правда эпиляцией многие не парятся, но зато: состояние волос и кожи на порядок лучше, чем у большинства соотечествениц, даже если и одеты casual, то аксессуары почти всегда хорошие и со вкусом подобраны, в большинстве своем красивые черты лица. И еще - в основном итальянки (особенно северные) после 30-35 выглядят хорошо, чего не скажешь о наших... иногда кажется что у каждой второй россиянки после 30ти по 10 детей, хотя статистика говорит об обратном.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Diminho » 20 июл 2011, 14:57

Ola1 писал(а): Да не, я не про пляж, туда просто глупо краситься. Я про прогулки по городу, например, или вечером пойти куда-нибудь

так про вечер никто не возражает, но когда видишь в 10 утра нашу барышню, раскрашенную как дешевая шлюха и одетую соответственно - думаешь, а нафига это нужно в 10 утра? И вообще сколько раз замечал - иностранные девушки в 25-27 выглядят намного моложе наших. Я думаю, косметика к месту и без играет не последнюю роль.
alex_piter писал(а):
Если конкретно про итальянок, то правда эпиляцией многие не парятся, но зато: состояние волос и кожи на порядок лучше, чем у большинства соотечествениц, даже если и одеты casual, то аксессуары почти всегда хорошие и со вкусом подобраны, в большинстве своем красивые черты лица. И еще - в основном итальянки (особенно северные) после 30-35 выглядят хорошо, чего не скажешь о наших... иногда кажется что у каждой второй россиянки после 30ти по 10 детей, хотя статистика говорит об обратном.

+1
Абсолютно верно подмеченно.
Diminho

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:13

девушки в 25-27 выглядят намного моложе наших

У них жизнь проще Климат лучше, питание лучше, мужики европейские их всякими любят, и жирными и без макияжа и с небритыми подмышками )) А у нас мужиков нормальных оооочень мало, отсюда повальное желание женщин выделиться и казаться лучше других. Сравнивать конечно глупо. Но в общей массе у нас больше красивых и ухоженных девушек чем в других странах, не потому что я из России, я говорю как сторонний наблюдатель, конечно есть многие случаи из ряда вон выходящие, но среди русских девушек их гораздо меньше, да и смотриш на эти случаи с улыбкой а не с отвращением как на некоторых иностранок.
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 15:15

alex_piter писал(а): Может сравнить например людей в метро в Москве и в Милане? Или в трамвае в Питере и в Берне? ИМХО имидж будет не в пользу России.

Спорить о вкусах, разумеется, бессмысленно. Имхо, итальянки с нашими рядом не стояли. Есть мужчины, которые тащатся от южного типа - итальянок, латино и т.п. Ну дай бог им счастья, равно как и любителям негритянок, таек и т.д. и т.п. Я вот за наших стройных блондинок и брюнеток, а не за бесформенные порождения европейской цивилизации
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 20 июл 2011, 15:17

afra писал(а):Diminho
да, а почему нет?? ))
главое, чтобы он там не размазался

Кстати красятся на пляж не только русские девушки, англичанок видела много которые еще и ресницы накладные клеят и волосы )) Наши хоть этим не страдают А те любят, еще и слой пудры с бронзатором и в итоге смотрятся как будто куклу барби в попу надули насосом
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль