Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Satir_T писал(а):В общем "мастера татуировки" нет в списке запрещенных для иностранцев, но не думается мне, что все так просто. Все таки работа руками и если работать нелегально, то как гид, будет сложно прикинуться шлангом да и улики слишком очевидны.
Покупка или открытие своего даже не рассматривается, но состояние местных салонов несколько обескураживает...
Учитывая специфику профессии, вопрос скорее на интуицию для "матерых". Как думаете, стоит ли тащить своё портфолио и тратить свое драгоценное отдыхное время и бесценное рабочее, местных "тату баронов" ))))))))
далеко не все виденное мной на тайцах, было традиционной татуировкой.Александр22 писал(а):а тайцам его высокое искусство тем более нахер не нужно, не говоря уже о туристах, не тот контингент
Ну ценник хотелось бы оставить как в России - 1000 руб\бат))) один час. Даже не знаю на сколько он актуален для Тая.xeleman писал(а):ну так озвучьте ваш ценник в тае, примеры работ... а там посмотрим
Александр22 писал(а) 18 июл 2011, 08:41:Анджелина Джоли почему-то тигра в Таиланде предпочла колоть, а не в Нью-Йорке, хотя там мастера найдутся похлеще автора.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде