Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ukkas писал(а):Вот молодца!!! Держи в курсе своих дел. Интересно будет почитать. Рассказывай как все устроено у иностранцев в дайв-центрах. Кстати, а куда на Самуи возят нырять то? Мне там море показалось не очень, мутненько и на дне бедненько.
Да, и фотки подводные показывай. Кстати, предыдущие две в каком месте фоткал?
art185 писал(а):Сильно надо любить работу, чтобы на Самуи работать по 10 часов Это в перспективе хоть норм.деньги приносит?
Сима писал(а):Так что за ДЦ?
haerdalis Вы обязательно поинтересуйтесь, если такая опция в этом клубе при получении ДМ-нырять бесплатно пожизненно у них. Это на случай, если работу не предложат
И почему сразу на Тао не пошли учиться? Там предложений больше.
Полгода-это очень маленький срок, что бы говорить о работе. Это время, которое необходимо отучиться с нуля до ДМ и немного попрактиковаться.
Вообще то, лучше набраться опыта в дайвинге сначала самому, а потом постепенно повышать квалификацию. Когда уже и дайвов достаточно, и люди тебя хоть немножко знают, и самое главное-ты уже знаешь, что дайвинг не только хобби для тебя.
Так же могу подсказать, если всё-таки решите ДМ делать. Есть клубы, которые вместо оплаты за курс предлагают отработать у них за время обучения.
Сима писал(а): Всё как обычно, много инфы на форуме об этом.
Kor писал(а) 26 июл 2011, 18:06:Сима писал(а): Всё как обычно, много инфы на форуме об этом.
Да я это всё знаю.
Просто кто-то говорил, что можно не только языку в тайской школе учится по учебной визе, но и вообще чему угодно. Учебная виза не привязана к изучению языка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде