Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher, winnipux и гости: 6
lilac72 писал(а):Kor
То, что в ЕКБ повышенно злые и хамоватые (даже по меркам России!) люди, отмечалось еще в советское время. Это не новость.
Kor писал(а):Вообще в российской глубинке принято потешаться над тупыми иностранцами, которые все как один на пляже загорают в штанах до колена. Это действительно очень забавно - сидеть на пляже одетыми. Да и плавать в таких штанах - наверняка то еще удовольствие.
lilac72 писал(а):Конкретно по второму фото: ....
lilac72 писал(а):House495 писал(а):Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе,
Ну, я в центре Саратова раз видел мужика лет 50-55, бодро шедшего к автобусу на остановке. Был в нейлоновых атласных голубых колготках и короткой кофте. У людей вокруг отвисли челюсти, кондукторша в автобусе уронила сумку...
Kor писал(а): Вообще в российской глубинке принято потешаться над тупыми иностранцами, которые все как один на пляже загорают в штанах до колена. Это действительно очень забавно - сидеть на пляже одетыми. Да и плавать в таких штанах - наверняка то еще удовольствие.
House495 писал(а): Как хорошо, что в российской глубинке нет моря Не поеду туда
moulya писал(а): может он в преф проигрался,?
jujushka писал(а):House495
так они еще и зеленые )) после этого вас Кор перестанет уважать
moulya писал(а):может он в преф проигрался,?
jujushka писал(а):House495
так они еще и зеленые )) после этого вас Кор перестанет уважать
Kor писал(а):Девушки нравятся без макияжа и без каблуков. И духи - просто ненавижу.
Kor писал(а):Лично я каблуки на женщинах недолюбливаю.
Девушки нравятся без макияжа и без каблуков. Тайский стиль - самое то. Шорты, майка, шлепки.
И духи - просто ненавижу. Любые. Слишком хорошее обоняние.
moulya писал(а):Kor писал(а):Лично я каблуки на женщинах недолюбливаю.
Девушки нравятся без макияжа и без каблуков. Тайский стиль - самое то. Шорты, майка, шлепки.
И духи - просто ненавижу. Любые. Слишком хорошее обоняние.
это ж надо а для меня тайская женщина - всегда на каблуках (видимо очень дешевых, потому что супенаторы почти всегда ёк), обязательно платье в стиле бэби-дол
House495 писал(а):Это те, за которых платить нужно. Вы забыли - Кор гусар, он с женщин денег не берет ... ну и не дает им тоже
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка