Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lomantin писал(а):Вообще предлагаю полный,полнейший игнор дебилов и пи..доболов в этой теме.... Иначе получается, как один мудак что-то где-то ляпнет,тут 15 возмущенных постов оправдания-разоблачения вместо деловых сообщений.. У нас ведь тут ,своего рода " спасательная операция" идет , а не битва с дураками... Потом отдельно выделим тему и обсудим их всех...Ок?
Все провокации ,рассказы о провокациях, бред ,гон удалять да и все...По умолчанию... Так?
Colt070462 писал(а):. С чего мы ей должны предоставлять отчеты и оправдываться?
grafinya12 писал(а):чтобы не было таких нападков и недоразумений, я считаю, что информация о собранных средства должна быть прозрачной.
voyager1970 писал(а):Посмотрите,к примеру, на акцию Первого Канала
Lomantin писал(а):Вообще предлагаю полный,полнейший игнор дебилов и пи..доболов в этой теме.... Иначе получается, как один мудак что-то где-то ляпнет,тут 15 возмущенных постов оправдания-разоблачения вместо деловых сообщений.. У нас ведь тут ,своего рода " спасательная операция" идет , а не битва с дураками... Потом отдельно выделим тему и обсудим их всех...Ок?
Все провокации ,рассказы о провокациях, бред ,гон удалять да и все...По умолчанию... Так?
Raison писал(а):Да не надо ничего обнародовать.
Кто реально хотел помоч Ларисе - тот всё сделал.
Я просто уверен, что всё будет хорошо. И денежек мы наберем. И не надо Лёшке продавать кватртиру.
Вместе - мы реальная сила. Главное - это честь, совесть, вера. Ну и не забывать про ситуацию, надо следить за выздоровлением Ларисы, не забрасывать помощь.
Colt070462 писал(а):voyager1970 писал(а):Посмотрите,к примеру, на акцию Первого Канала
У нас просто нет возможностей "первого канала". Полная информация о поступивших средствах и оплаченных счетах есть только у Леши Шамова, ну может еще у Алексея Copain-а. Реально ли им сидеть составлять баланс "приход-расход" и сканировать оплаченные счета? А вот жуликам и "разводилам" как раз это несложно сделать...
Френк писал(а):А самое главное, я не понимаю- зачем?
Не доверяете или сомневаетесь в безоговорочном перечислении абсолютно всех средств в адрес Алексея Шамова(не верите мне, или уважаемым комрадам помогающим со счетами Вебмали, Яндекса, Европейскими счетами), не перечисляйте ничего.
Сомневаетесь в оплате Алексеем счетов- не перечисляйте ничего.
Это же дело добровольное......
Lena писал(а):grafinya12 писал(а):чтобы не было таких нападков и недоразумений, я считаю, что информация о собранных средства должна быть прозрачной.
Я не очень понимаю почему я перед кем-то должна отчитываться на что и как я потратила свои деньги? Мы же не общественная организация. И мне абсолютно все равно куда и как эти деньги потратят Алексей и Лариса.
Всем понимающим и принимающим участие в процессе - огромное спасибо! Спасибо, что вы есть.
Все будет хорошо. Мы постараемся.
voyager1970 писал(а):Френк,самое главное -массовость.
.Количество просмотров 2 200 000_+ Что бы участвовать через него в сборе средств, туда нужно предоставить все документы и результат не заставит себя долго ждать,при такой публичности.
_http://www.sbornet.ru/
Френк писал(а):Не доверяете или сомневаетесь......
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие