Сейчас этот форум просматривают: koss74 и гости: 0
Copain писал(а):Сережа, ты "не догоняешь" :
на басах и пр. уже все много раз ездили, а вот на поезде через Меконг - еще далеко не все. А ведь прикольно
Надо съездить!
Большое спасибо топик-стартеру за рассказ!
Есть только один вопрос: билеты второго класса по 770 батов были в вагон с фаном или с кондеем?
Потому как с фаном - около 500 всю жизнь были...
ЗЫ: Этой схемой с поездом через Меконг вряд ли будут пользоваться визаранщики - успеть до 12 в тайское посольство при этом, как я понимаю, проблематично...
спасибо, значит можно в Паттае купить, хорошо!Pattaes писал(а):Я покупал на ж.д. станции. Находиться за Сукумвитом от Паттайя Кланг по направлению к Бангкоку. Пешком ходил И правильная мысль, купить заранее.
по ходу только на вокзале продают, за сукхумвитом..я выше задавала вопросpickup писал(а):А кто нибудь подскажет адресок, где в Паттайе билеты продают и телефон. В одно тур агенство позвонил вообще не занимаются билетами.
pups писал(а) 08 июл 2009, 09:32:Вообще познавательное сообщение.
Но, в плане удобства и экономии, ИМХО, лучше доехать в Нонг Хае до автобусной станции и сесть на беспересадочный автобус до автостанции (та, что в центре Вьетьяна, около базара) за те же 50 бат. Автобус, кстати , с кондиционером
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места