Трагедия с нашей Ларешей (Ларисой Шамовой). Сбор средств

навечно в списках форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Форумчанка Ларёша попала в беду. (Сбор средств)!!!

Сообщение mister X » 20 июл 2011, 09:34

Всем Привет! Есть какая нибудь свежая информация ?
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение mister X » 20 июл 2011, 09:38

Lomantin писал(а):Вообще предлагаю полный,полнейший игнор дебилов и пи..доболов в этой теме.... Иначе получается, как один мудак что-то где-то ляпнет,тут 15 возмущенных постов оправдания-разоблачения вместо деловых сообщений.. У нас ведь тут ,своего рода " спасательная операция" идет , а не битва с дураками... Потом отдельно выделим тему и обсудим их всех...Ок?
Все провокации ,рассказы о провокациях, бред ,гон удалять да и все...По умолчанию... Так?

Обсолютно верно!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение voyager1970 » 20 июл 2011, 09:47

Colt070462 писал(а):. С чего мы ей должны предоставлять отчеты и оправдываться?

Когда есть прозрачность,появляется большее доверие людей ,появляются и другие результаты.Посмотрите,к примеру, на акцию Первого Канала.http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5828/fi9198 В ней были сканы счетов,заключений и ходательств врачей и т.д. В результате за 10 дней собрали почти 80 миллионов рублей.В среднем,по 35 рублей на человека.Оплата мелких сумм проводилась через смски.Такую же систему можно организовать здесь.С мира по нитке,а результат налицо.Меня забанили на нескольких благотворительных форумах,так как я ничего этого показать не мог.Кроме того еще пришлось кучу мерзостей в свой адрес услышать,из которых самые мягкие звучали ,как ''очередной развод ''..
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Nika69 » 20 июл 2011, 09:49

Зарегистрировалась.Перечислила чуть денег.Капля камень точит. Дай Бог терпения сыну.
Nika69
новичок

Страны: 21

Сообщение Lena » 20 июл 2011, 09:57

grafinya12 писал(а):чтобы не было таких нападков и недоразумений, я считаю, что информация о собранных средства должна быть прозрачной.

Я не очень понимаю почему я перед кем-то должна отчитываться на что и как я потратила свои деньги? Мы же не общественная организация. И мне абсолютно все равно куда и как эти деньги потратят Алексей и Лариса.
Всем понимающим и принимающим участие в процессе - огромное спасибо! Спасибо, что вы есть.
Все будет хорошо. Мы постараемся.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение colt » 20 июл 2011, 10:15

voyager1970 писал(а):Посмотрите,к примеру, на акцию Первого Канала

У нас просто нет возможностей "первого канала". Полная информация о поступивших средствах и оплаченных счетах есть только у Леши Шамова, ну может еще у Алексея Copain-а. Реально ли им сидеть составлять баланс "приход-расход" и сканировать оплаченные счета? А вот жуликам и "разводилам" как раз это несложно сделать...
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение SirenaOlga » 20 июл 2011, 10:18

Lomantin писал(а):Вообще предлагаю полный,полнейший игнор дебилов и пи..доболов в этой теме.... Иначе получается, как один мудак что-то где-то ляпнет,тут 15 возмущенных постов оправдания-разоблачения вместо деловых сообщений.. У нас ведь тут ,своего рода " спасательная операция" идет , а не битва с дураками... Потом отдельно выделим тему и обсудим их всех...Ок?
Все провокации ,рассказы о провокациях, бред ,гон удалять да и все...По умолчанию... Так?

+ 1000000!!

Raison писал(а):Да не надо ничего обнародовать.
Кто реально хотел помоч Ларисе - тот всё сделал.
Я просто уверен, что всё будет хорошо. И денежек мы наберем. И не надо Лёшке продавать кватртиру.
Вместе - мы реальная сила. Главное - это честь, совесть, вера. Ну и не забывать про ситуацию, надо следить за выздоровлением Ларисы, не забрасывать помощь.

+1000000
Алексей не обязан да и не должен ни перед кем отчитываться ни за действия ни за решения и, уж тем более, за деньги! Все наши переводы абсолютно бескорыстные! Нам не отчеты нужны по деньгам, нам нужно чтобы Лареша через некоторое время запостила тему на форуме "Форумчане, нужен совет по маршруту..."
Алексей, держись, мы рядом, мы поможем, мы не просто уверены- мы знаем что все будет хорошо и все у тебя получиться, вместе с тобой мы просто обречены на победу!!!
Френк, если вдруг перед выпиской (не дай бог, конечно) вдруг случиться швах по деньгам, просигнализируй, пож. Мы проверим карманы в зимних куртках, тряхнем свинью-копилку, мы сможем, мы не сдадимся.....
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
SirenaOlga
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Cutie Pie » 20 июл 2011, 10:23

А страховая хотя бы гарантийку госпиталю выдала?
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Mrs Weiss » 20 июл 2011, 10:37

День начинается с этой темы, день заканчивается ей.
Алексей, не надо продавать квартиру!!! Это крайний шаг, если не хватит лучше кредиты, а мы выплатить поможем по мере возможности. Всё возможно, надо просто постараться.
Держись, скоро домой, а дома и стены помогают.
Mrs Weiss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Френк » 20 июл 2011, 10:45

Colt070462 писал(а):
voyager1970 писал(а):Посмотрите,к примеру, на акцию Первого Канала

У нас просто нет возможностей "первого канала". Полная информация о поступивших средствах и оплаченных счетах есть только у Леши Шамова, ну может еще у Алексея Copain-а. Реально ли им сидеть составлять баланс "приход-расход" и сканировать оплаченные счета? А вот жуликам и "разводилам" как раз это несложно сделать...

Это есть- истина.
Информацию о собранных средствах в РФ и перечисленных в адрес Алексея Шамова, я предоставляю периодически в своих постах.
Кстати, именно эта информация была использована известным персонажем, для поливания грязью Алексея в комментариях к публикации СМИ.
Информации по поступлениям на Казахстанский счет, есть у руководителя Ларисы Анатолия Романенко, а на валютный счёт Алексея в Камбодже- у Алексея.
Не думаю, что у Анатолия есть время, на публикацию каких-то отчётов.
И у Алексея его тоже нет.

А самое главное, я не понимаю- зачем?
Не доверяете или сомневаетесь в безоговорочном перечислении абсолютно всех средств в адрес Алексея Шамова(не верите мне, или уважаемым комрадам помогающим со счетами Вебмали, Яндекса, Европейскими счетами), не перечисляйте ничего.
Сомневаетесь в оплате Алексеем счетов- не перечисляйте ничего.
Это же дело добровольное......

Мне например, совершенно всё-равно, на что пойдут у Алексея собранные средства(на оплату счета госпиталя, на самолёт, на погашение кредитов каких-то взятых, или полученных для мамы в дальнейшем, на оплату реабилитации и т.д. и т.д.).
Какая разница?
Одно я знаю точно и на 100% все средства прошедшие через меня, ПОПАЛИ ИМЕННО В РУКИ АЛЕКСЕЯ ШАМОВА, сына Ларисы Шамовой, которую я уважал и уважаю.

Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Katrin Dov » 20 июл 2011, 10:57

Френк писал(а):А самое главное, я не понимаю- зачем?
Не доверяете или сомневаетесь в безоговорочном перечислении абсолютно всех средств в адрес Алексея Шамова(не верите мне, или уважаемым комрадам помогающим со счетами Вебмали, Яндекса, Европейскими счетами), не перечисляйте ничего.
Сомневаетесь в оплате Алексеем счетов- не перечисляйте ничего.
Это же дело добровольное......

+1
Полностью поддерживаю!!!!
Katrin Dov
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение tutovka » 20 июл 2011, 10:59

Френк, ты даже не должен думать, что кто-то в тебе сомневается!!! Ты такую работу делаешь!!! Я даже не представляю, как ещё мы могли бы справиться, если бы ты не взял на себя всю организацию! И все остальные тоже! Да плюньте вы на этих дураков! Не тратьте силы и время на эти ответы!
Мы в вас верим и очень вас уважаем!
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение voyager1970 » 20 июл 2011, 11:12

[quote="Френк"
А самое главное, я не понимаю- зачем?
[/quote]
Френк,самое главное -массовость.В той же акции Первого Канала приняли участие 2.5 миллиона людей.Человек,переводя даже 35 рублей ,чуствует себя причастным к полезности своего поступка.Он видит прямой éго результат.Массовость достигается максимальной прозрачностью.Отчеты о поступлениях могут делать люди,у которых на это найдется время-это тоже посильный вклад в общее дело.Решающий фактор-это наличие заключений врачей,как в примере выше.Даже в стране,где все привыкли к засадам и мошенничеству ,удалось собрать за короткий срок огромную сумму.А мы,так и не можем выйти за пределы форума,только из за того,что пренебрегаем сложившейся практикой честного сбора средств.Те,кто о форуме и Лареше не слышали,не склонны верить нашим призывам.Для этого и нужна отчетность и заключения врачей.Посмотрите на сайт Союза Благотворительных организаций России.Количество просмотров 2 200 000_+ Что бы участвовать через него в сборе средств, туда нужно предоставить все документы и результат не заставит себя долго ждать,при такой публичности.
_http://www.sbornet.ru/
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Отчеты: 18

Сообщение АлексейШамов » 20 июл 2011, 11:30

Страховая вроде перечислила деньги, но из них только 5925 упали на Роттанак. остальное они закинули на счёт первой больницы. госпиталь дал дискаунт в размере 11421 сумма долга на 20 число составила 76141.
76141-20000-11421-5925=38795------------вот такой долг теперь,
(после запятой копейки не писал)
Состояние мамы по прежнему тяжёлое, при чём судя по показателям ухудшается...
АлексейШамов
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение tatiaNka24 » 20 июл 2011, 11:51

Алексей, держитесь, молитвы и желание здоровья такого количества людей обязательно сделают свое дело!
Я высылаю Вам ссылку на сайт Покровского монастыря, где находятся мощи Святой Блаженной Матроны Московской, многие ей молятся о здравии, в самых сложных ситуациях она помогает и чудеса действительно случаются, знаю это не по наслышке (сын болел).
Прямо в монастырь можно отправить записку О здравии:
" Имеющие упование в ходатайстве и заступничестве св. прав. блж. Матроны Московской перед Господом, пишите на электронный адрес монастыря: matronushka@gmail.com или 109147, Москва, ул. Таганская, д. 58 и Ваши письма будут возложены к мощам св. прав. блж. Матроны Московской."
_http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=149
, а я обещаю сходить в монастырь и заказать Вашей маме сорокоуст О здравии (я работаю недалеко).

Терпения Вам и скорейшего выздоровление Ларисе!
tatiaNka24
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Raison » 20 июл 2011, 11:52

Лёш, ты главное сам не дёргайся. Чем сможешь помоч маме - помогай, самоистязания делу не помогут. Невидимая связь - страшная сила, передавай матери позитивный заряд своим настроем!
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение jujushka » 20 июл 2011, 11:59

Лёша, так бывает, что состояние ухудшается при условии текущего положения вашей мамы, в настоящий момент это совсем не повод опускать руки.
Терять надежду нельзя, а веру в то, что с Божьей и людской помощью мы справимся, надо приобретать. При условии тяжелых ЧМТ, как показывает опыт, спасает настоящая вера в человека, его силы, а не только врачи.
Лёша, помните, что
Кома - это состояние с которого можно выйти!!!

Мы верим в вашу маму и готовы помогать вам дальше! А чудеса они уже случаются, сколько людей с форума вам помогают, помогли и дальше готовы,
так что оставляем в душе место для чуда
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение grafinya12 » 20 июл 2011, 12:40

Lena писал(а):
grafinya12 писал(а):чтобы не было таких нападков и недоразумений, я считаю, что информация о собранных средства должна быть прозрачной.

Я не очень понимаю почему я перед кем-то должна отчитываться на что и как я потратила свои деньги? Мы же не общественная организация. И мне абсолютно все равно куда и как эти деньги потратят Алексей и Лариса.
Всем понимающим и принимающим участие в процессе - огромное спасибо! Спасибо, что вы есть.
Все будет хорошо. Мы постараемся.

лично у меня нет никаких сомнений или претензий. к нам в редакцию поступило письмо, и мы решили уточнить информацию
grafinya12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Френк » 20 июл 2011, 12:51

voyager1970 писал(а):Френк,самое главное -массовость.
.Количество просмотров 2 200 000_+ Что бы участвовать через него в сборе средств, туда нужно предоставить все документы и результат не заставит себя долго ждать,при такой публичности.
_http://www.sbornet.ru/

Я не против Влад.Только "за".
Но у меня ни заключений, ни счетов, ни каких-то других документов на руках нет.
А даже если бы и были, заниматься этим наверное смог бы только разорвавшись на 2-3 Френка...
Романенко напиши.
У тебя с ним связь через мыло есть.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение MаRиNа » 20 июл 2011, 13:35

Я вот тоже все стеснялась сказать об этом. Я разместила тему на крымском форуме. Никто там, конечно, меня в мошенничестве не обвинял, но в личку приходили письма – мы, конечно, тебе верим, но надо бы документы медицинские вывесить. Подобная же ситуация на форуме восточного полушария – тему открыть можно, но для модераторов надо предоставить доки.
Я понимаю, что все заключения и пр. у сына, а ему сейчас совсем не до бюрократии.

Френк писал(а):Не доверяете или сомневаетесь......

Уважаемый Френк, Алексей и все, кто стараются во благо Ларисы! Мы в вас не сомневаемся, даже не берите это в голову, а размещение сканов счетов, диагнозов и пр – это выход на новый уровень, и, думаю, чуть позже мы на него выйдем.

Все будет хорошо.
MаRиNа
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 21
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньПамяти ушедших в вечное путешествие

Включить мобильный стиль