Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Френк писал(а):Романенко напиши.
У тебя с ним связь через мыло есть.
Lena писал(а):Френк, ну почкму только молиться? Мы же можем продолжать собирать деньги и аккумулировать их, нагло используя твой счет. Ты же потом можешь их отправить Алексею уже в Казахстан?
Lena писал(а):Френк, ну почкму только молиться? Мы же можем продолжать собирать деньги и аккумулировать их, нагло используя твой счет. Ты же потом можешь их отправить Алексею уже в Казахстан?
voyager1970 писал(а):Из за этого,к примеру,у Сусанина, открытую мной ветку поставили на самое неприметное место,где кол-во просмотров,просто мизерное.
grafinya12 писал(а):Люди, я опять в командировку до понедельника, уверена что привезут Ларису, все пройдет хорошо.
Если нужно, наши корреспонденты подъедут прямо к аэропорту.
В понедельник выйду на связь
-=Stranger=- писал(а):Слежу за темой внимательно, но видать чего-то пропустил или не понял - а что, госпиталь в ПП "отпустил" Ларёшу с неоплаченными счетами?
Айнур писал(а):Доброго времени суток!
Решился ли вопрос с транспортировкой? Я журналист алматинской телекомпании "ТАН". Наши корреспонденты готовы встретить борт с Ларисой и Алексеем в Алматы. Дайте только знать, когда вылет. Надеемся, освещение на ТВ поможет собрать больше средств от неравнодушных людей...
JaneCh писал(а):Я продолжаю писать письма в сетях, на Одноклассниках из 30 человек откликнулись только трое... Но многие уже в курсе!
Главное - Алексею - держаться! Ларисе - выздороветь!
Ирина006. писал(а):Один маленький совет: Пыталась найти тему про Ларёшу не со ссылки на своем форуме, а прямо на Вашем форуме и....... пришлось пользоваться поиском.
На форум заходят много незарегистрированный путешественников, которые просто не видят этот призыв о помощи.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие