Maxandim писал(а):Сильно там дорого?
Maxandim писал(а):Сильно там дорого?
Maxandim писал(а):Ну ресторанов мы чет не посещали хотя в эту поездку хочу сходить в Байок Скай,ну там где крутится. Сильно там дорого?
Irina_L писал(а): Алкоголь в тае недорогой, за 100-150 батт можно взять практически любой коктейль.
японский ресторан, где за 270 батт тебя запускают на 75 минут и ты ешь все, что проезжает мимо тебя
kengmak писал(а):японский ресторан, где за 270 батт тебя запускают на 75 минут и ты ешь все, что проезжает мимо тебя
Shabushi называется этот ресторан.
КУРЦА писал(а):Irina_L писал(а): Алкоголь в тае недорогой, за 100-150 батт можно взять практически любой коктейль.
ну или сангсомчику лучше
Наталья Кузнецова писал(а):А вот то, что ниже- вообще забыть невозможно)
КУРЦА писал(а):вы фрукты как везли домой, если везли ? в багажной сумке?
nvj писал(а):Как объяснить, что нужно без специй?
nvj писал(а):можно ли найти совсем не острую еду?
nvj писал(а):Прошу прощения, штудировать форум нет времени совсем, уже уезжать скоро, вопрос (наверняка где-то обсуждался уже): можно ли найти совсем не острую еду? Как объяснить, что нужно без специй? Большие проблемы с желудком, а Тай посмотреть хочется...
КУРЦА писал(а):скажите им литл спайс, должны понять.
Rakitin писал(а):Литл спайс могут и не понять, ноу спайси - всегда.
КУРЦА писал(а):согласен, но чуть-чуть специй не помешает.
Rakitin писал(а):КУРЦА писал(а):согласен, но чуть-чуть специй не помешает.
Спайси/ноу спайси определяется только кол-вом жгучего красного перца, все остальное присутствует всегда. Проверено не раз.
Rakitin писал(а):КУРЦА писал(а):скажите им литл спайс, должны понять.
Литл спайс могут и не понять, ноу спайси - всегда.
!CE писал(а):Принесли из одной кастрюли вери-вери ((%
Attorney-at-law писал(а):Заветные слова "ноу спайси" желательно сопровождать активной жестикуляцией, показывающей, что никаких компромиссов быть не может. Чтобы официанта проняло ваше негативное отношение к перченому! Ну, типа как в старом анекдоте: "можно было просто написать на объявлении - Пива нет, а они - Пива не-е-ет!!!"
Aldan писал(а):"Ноу спайси. спайси из сепорэйт". Прокатывало не однократно. А том ям без специй вообще похлебка девчачья
Tigor писал(а):Народ, в тайской кухне полно не острых блюд, нафига Том Ям не острый заказывать, я не понимаю ))
Ткните пальцем в меню на картинку и спросите "пхет май?". Если блюдо острое, вам скажут "пхет", если нормальное "мэй пхет".
Aldan писал(а):Tigor писал(а):Народ, в тайской кухне полно не острых блюд, нафига Том Ям не острый заказывать, я не понимаю ))
Ткните пальцем в меню на картинку и спросите "пхет май?". Если блюдо острое, вам скажут "пхет", если нормальное "мэй пхет".
Оппаньки... И на кого же ориентирован ваш совет?. На нас, несчастных бедолаг - турЫстов, которые и по-русски то с ошибками пишем-на?
КУРЦА писал(а):бля, а как немым быть людям ?
Гек(брат Чука) писал(а):Это я все к чему, "из песни слова не выкинешь", а из блюда, значит, чили убирать не стоит.
Caustic Kostik писал(а):А вот это что? Вроде ни мидии и ни устрицы
Найдено в меню на пляже у Паттайя Парка. Сильно заинтересовало. Никогда не было в наличии.
izmena писал(а) 01 авг 2011, 18:55:интересует инфа касательно питания в окрестностях
izmena писал(а) 01 авг 2011, 18:55:Интересуют умеренные цены (студенты).
izmena писал(а) 01 авг 2011, 18:55:Добрый вечер знатоки Таиланда!
Огромная прозьба помочь инфой. Долгожданная 1-я поездка в Тай (не один с девушкой). Еду в Thavorn Palm Beach Resort (Пхукет), на 14 дн.+2дн.Бкк, интересует инфа касательно питания в окрестностях.(инфы много хочется конкретики ).Интересуют умеренные цены (студенты).
izmena писал(а) 02 авг 2011, 09:21:gena-chebur подскажите пожалуйста в октябре (если считать что это не сезон), цены намного дешевле, туристов поменьше.
izmena писал(а) 02 авг 2011, 09:21:Еще скажите пожалуйста где там симку купить(выгодную).спасибо....
izmena писал(а) 02 авг 2011, 10:45:А всетаки дешевле?
izmena писал(а) 02 авг 2011, 09:21:Еще скажите пожалуйста где там симку купить(выгодную).спасибо....
30 бат я всегда платил с макашницыжареный сомик -90 бат на пляже,
Number7 писал(а) 30 авг 2011, 19:01:200 рублей в день уходит на нормальное трехразовое питание с мясом, зеленью и гарниром (в паттайе)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду