Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
КВМ писал(а):Ни разу мы не придерживались плана путешествия (вообще с трудом себе такое представляю), кроме первых двух-трех дней.
Amora писал(а):Иногда сложно решить проблему "по мере поступления". Например, у тебя голова болит или просто люди надоели, а попутчик подпрыгивает и кричит "хочу плясать!" и отказ воспринимает как личную обиду с последствиями в виде "рожи кирпичем" весь следующий день и подколов на тему "фу как с тобой скушно".
Фёдорыч писал(а): Наверное, можно было сказать, что сегодня очень устала, и очень бы хотела сегодня вечером заняться тем-то и тем-то с таким замечательным во всех отношениях попутчиком, а вот завтра... И тому подобное, в зависимости от обстоятельств. Разве нет?
Amora писал(а): Вы рассуждаете как человек, который прислушивается к оппоненту и это правильно, но бывают, увы, люди с позицией "есть моя хотелка и только она правильная и ващще не хочу завтра, хочу здесь и щас". С ними можно тоже ездить, но гораааааздо сложнее : ))
Так что я теперь буду ездить либо одна, либо с бойфрендом. От предложений от знакомых о совместных поездках тактично отказываюсь
Attorney-at-law писал(а):Как можно ехать куда-то с попутчиком случайным, найденным по переписке и т.д.
Горыныч писал(а):Я, например, ни разу не срывался с маршрута. Обычно, все проплачено.
Горыныч писал(а):Но, мои попутчики люди не очень искушенные, поэтому, все идут/едут туда, куда веду/везу я.
Platon. писал(а):КВМ ну чаще всего взятие попутчика обусловлено нехваткой денег. Говорю о бюджетных поездках, например машину на 2-3-4 уже реально проще взять. Ну и т.д. Конечно у Вас с женой такого вопроса не стоит =) Поэтому Вы и встречаетесь чисто потусить на день, два.
Фёдорыч писал(а):Давайте разделять проблемы. Их как минимум три.
1. Я не умею выбирать попутчиков;
2. Я не умею организовать отдых таким образом, чтобы не было конфликта интересов;
3. Я не умею решать проблемы по мере их поступления.
ИМХО, 3-ее особенно важно. Страдать от неудачно сложившихся обстоятельств это конечно хорошо, но прилагать усилия по выправлению ситуации всё-таки более рационально.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка