Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Viachik писал(а): этот стоповер можно растянуть на несколько суток за симовлическую доплату в десяток баксов
LaTiana писал(а):А как с отелем быть ?
LaTiana писал(а):Viachik писал(а): этот стоповер можно растянуть на несколько суток за симовлическую доплату в десяток баксов
А как это сделать ? Подскажите, пожалуйста.
Например, хотелось бы стоповер в Коломбо на 3 дня. Как купить билеты с такой остановкой в Коломбо , это я знаю.
А как с отелем быть ?
Batsokin писал(а):Забронировать с помощью карты, что мешает. Есть прекрасный сайт booking.com
keriman писал(а):Batsokin писал(а):Забронировать с помощью карты, что мешает. Есть прекрасный сайт booking.com
Единственное я не могу понять, если ланкийцы дают отель при длинной стыковке,зачем его бронировать?
Taxpolice писал(а):Даже и про однодневный. В расписании стоял прилет в Коломбо в 10.30, следующий рейс в БКК - в 1.25. Между ними других рейсов нет. Отель положен. Теперь рейс прилетает в Коломбо в 5.25 и между ним и 1.25 есть еще один - в 7.20. Халявное размещение уже не прокатит. Таким образом ланкийцы прилично сэкономили на отелях
amk06 писал(а):выдает Sorry, we were unable to price the requested flight. Please try again.
amk06 писал(а):был вылет из москвы в 22-30 а стал в 17-40
amk06 писал(а):надпись выскакивает при переходе на страничку оплаты когда рейсы уже выбраны dme-sin-kul-dme.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж