Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эрикуся писал(а):Так и пишите в анкете про последние десять лет, что не работала , при этом прилагаете трудовую книжку.
Эрикуся писал(а): Только не понятно, какое у нее гражданство? Если украинское, то, как Вы хотите российский загранпаспорт оформить? Тогда надо оформлять шенген по украинскому паспорту. Это возможно, хоть и с геморроем.
merial писал(а):Можете написать, что ни разу в жизни не работали(трудовая не нужна вообще). Анкета заверится при подаче доков в отделении ФМС.
merial писал(а):Можете написать, что ни разу в жизни не работали(трудовая не нужна вообще). Анкета заверится при подаче доков в отделении ФМС.
Jackson писал(а):вроде как сейчас есть 3 формы допуска и 3ью форму указывать не надо. но какая именно форма допуска была тогда?.. человек служил в ракетных войсках, был старшиной.
Jackson писал(а):если вместо записи за этот период указать "Не работал", а не "ИП ххх" будет ли это достаточным поводом для невыдачи заграна?
Kelly писал(а):2. п.10. Папа служил в органах, уволился в 2001 г. (то есть уже 10 лет назад). Указывать ли все его формы допуска (они у него с 70-х годов где-то)?
Kelly писал(а): Мама работала в оборонке, ушла оттуда давно, в 91-м. Нужно ли вообще ей в анкете писать про допуск к секретным сведениям?
Kelly писал(а):Про форму я образно написала. В смысле секретность. Вообще я думала, что тем, кто еще в советское время до 91-го на оборонке работал, ничего указывать не нужно.
Kelly писал(а):А откуда такая уверенность? Хотелось бы подтверждения из компетентных источников.
Про форму я образно написала. В смысле секретность. Вообще я думала, что тем, кто еще в советское время до 91-го на оборонке работал, ничего указывать не нужно. Теперь уже и даты оформления не вспомнить...
Ваниль писал(а) 15 май 2012, 10:25:Аналогичная ситуация. Ни дат, ни форм допуска уже не вспомнить. Что в этом случае указывать? Не помню/не знаю?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев