Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pujly писал(а):А гарминовские карты не подойдут к другой коробочке? Есть старенький Connect.
В режиме карты будет отображать "интересные" места. Тыкаете в то, что нравится и навигатор переходит в режим "Куда".
Выбирайте, по возможности язык той страны - где едете.
А крутится всё это у меня на двух навигаторах (Мио-520 и Эксплэй PN-590) и на нетбуке HP-mini.
Имея телеф НОКИА с бесплатными обновляемыми картами все пристойно работает.
Ни что нормально пробки сейчас не показывает... НО прогресс не стоит на месте и многое уже меняется в эту сторону. Так что не ерунда, и определенную помощь этот функционал оказывает. Дальше буде лучше, появиться повый софт - догрузится.
Может быть, у Вас только ДР, без Европы? Поэтому и по адресам в Европе не ищет?
- пробки не видел (а разве для этого не нужен интернет?)
Для пробок нужна специальная антенна, может ее приобретение я пропустил в Ваших постах?
Сегодня задела экран кольцом (действительно слегка!!) = трещина на экране. Полэкрана не реагирует на прикосновения. Какой же он хрупкий!! Как я понимаю, это не гарантийный случай. Дорого ли поменять сенсорный экран если не по гарантии? И сколько займет времени а то выезжать через 2 недели.
Larochka писал(а):Он же показывает пробки, но абсолютно криво - то показывает, что здесь пробка, а ее нет, то, наоборот, показывает, что пробки нет - я в ней как раз стою.
pujly писал(а):Сдала в мастерскую в Зеленограде во вторник, забирать завтра, цена - 2.500 рублей. По, моему, я неплохо отделалась.
cazimir писал(а):...можно купить нормальный навигатор за 3-4 рубля? интересует именно с картами европы.
bellovv писал(а):cazimir писал(а):...можно купить нормальный навигатор за 3-4 рубля? интересует именно с картами европы.
Если Вы о России, то, думаю, вряд ли Вы купите GPS-навигатор с предустановленными картами Европы...
Но можно взять, любой, устраивающий Вас и установить необходимые карты или вполне легально за соответствующую мзду через сервисные центры и оф. сайты, или (если Вам позволит Ваша совесть и законопослушание ) бесплатно скачать соответствующий материал из интернета (найти не будет особой проблемой).
Паджеро писал(а):Два года пользуюсь Explay-445 и в пешеходном и автомобильном режимах. Имею три флешки с программами IGO8, Навител, и ОЗИ. Вообще-то в него можно грузить три программы одновременно, но я разделил. + держу одну карту с фильмами, чтоб смотреть, к примеру , на погранпереходах. Цена была 4500.
cazimir писал(а):Какой марки из дешевых лучше взять, чтоб без проблем бесплатно скачивать с инета?
bellovv писал(а): вполне легально за соответствующую мзду через сервисные центры
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS