Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alsex2005 писал(а):[quote="nedofarang"
Вот только майку закажу с надписью : "HAVE NO MONEY"
JackD писал(а):Alsex2005 писал(а):[quote="nedofarang"
Наверное I don't have money
DK73_38 писал(а):MasOf писал(а):На пляже, думаю, в Паттайе ночью делать особо нечего, хотя где-то здесь читал о Full Moon Party на Koh Larn'e 16.06.2011.
DK73_38 писал(а):На пляже, думаю, в Паттайе ночью делать особо нечего...
DK73_38 писал(а):Достопримечательности по ночам, как я понял, тоже лучше не искать (см. раздел "Безопасность в Таиланде. Предупреждения. Черный список").
DK73_38 писал(а):С байком тоже не хочу связываться, т.к. хочу посещать заведения типа HOPF. Да и ни разу не ездил на них.
DK73_38 писал(а):Активный отдых с катоями меня как-то не радует.
Поэтому, собственно, ИМХО, остается только Walking Street и окрестности. Вот я и спрашивал, где нам вдвоем с Самоваркиной было бы комфортно проводить ночное время без "морквочпокинга"? При этом не отказывая себе во всяких экзотических шоу.
При этом, как провести остальное время суток уже примерное представление есть, с этим информации в интернете достаточно и здесь в частности.
Evgen- писал(а) 04 авг 2011, 10:50:...А про девочек.Избегайте 6соек.Обычно это улицы с барами.Хотя может они Вам и нужны.
POMAH писал(а) 04 авг 2011, 13:06:Evgen- писал(а) 04 авг 2011, 10:50:...А про девочек.Избегайте 6соек.Обычно это улицы с барами.Хотя может они Вам и нужны.
Прям послушаешь, можно подумать, что этих "ужасных" 6 соек там штук 50. )))
DK73_38 писал(а) 04 май 2011, 02:33:Добрый день!
В первый раз отправляемся с женой отдыхать за границу. Так уж получилось, что выбор пал на Паттайю, июнь месяц.
Alsex2005 писал(а) 07 июн 2011, 09:11:[quote="nedofarang"
chump писал(а) Сегодня, 04:39:
надо будет отметить день рождения жены в хорошем ресторане в тихой обстановочке. в этот день будем в Паттайе. подскажите плз, какое-нибудь хорошее место или район не прямо рядом с шумом, гоу гоу барами и прочее. причем вполне неплохо, если при желании будет возможность все-таки пойти потусить.
если в Паттайе это сложно, можно попробовать в этот день остаться в Бангкоке (если есть смысл).
заранее спасибо!
chump писал(а) 11 авг 2011, 13:35:спасибо, а еще такой вопрос - посоветуйте какие-нибудь бары и клубы без gogo и девочек на продажу. мне-то пофиг, но вот жене не понравится, а вполне возможно, что поклубиться захочется.
F1ower писал(а) 11 авг 2011, 16:22:
Здесь все просто - ноги сами приведут В конце волкина, у бали хай пирса, 2 самых популярых "русских" диско - MIXX и LimaLima. Совсем без "съема" думаю никак, но в целом - самые традиционные в нашем понимании места.
Кстати, а вы у своей супруги действительно спрашивали? Может ей как раз жутко интересно зайти в го-го, поглазеть на девочек.. или даже на мальчиков, в белых трусиках..
chump писал(а) 11 авг 2011, 17:51:F1ower писал(а) 11 авг 2011, 16:22:
Здесь все просто - ноги сами приведут В конце волкина, у бали хай пирса, 2 самых популярых "русских" диско - MIXX и LimaLima. Совсем без "съема" думаю никак, но в целом - самые традиционные в нашем понимании места.
Кстати, а вы у своей супруги действительно спрашивали? Может ей как раз жутко интересно зайти в го-го, поглазеть на девочек.. или даже на мальчиков, в белых трусиках..
а есть нерусские места? зачем мне толпы русских на отдыхе? их и дома немало)
по поводу второго вопроса - думаю, я знаю ее довольно неплохо, но в конце концов на месте разберемся. но при этом надо иметь возможность пойти просто в бар/клуб, потусить вдвоем/компанией.
Alsex2005 писал(а) 11 авг 2011, 19:02:Ну если не смутит практически только тайская публика , то Xzyte Disco.
PPK писал(а) 11 авг 2011, 20:39:Alsex2005 писал(а) 11 авг 2011, 19:02:Ну если не смутит практически только тайская публика , то Xzyte Disco.
А как там относятся к фарангам вообще и к фарангам которые ищут таек на сегодня в частности?
Alsex2005 писал(а) 11 авг 2011, 19:02:
Сходите в мой любимый Хопф или Хард Рок Кафе....
Судя по вашим запросам в ПТТ ничего лучше нет.
Ну если не смутит практически только тайская публика , то Xzyte Disco.
Мнение конечно субъективное, но.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд