Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nenastja писал(а):недорогая аренда жилья (достаточно студии)
nenastja писал(а):стабильно работающий интернет
nenastja писал(а):наличие детской площадки непосредственно возле жилья
nenastja писал(а):кафе, магазины, рынки не слишком далеко, чтобы не требовалась аренда транспорта
nenastja писал(а):возможность найти няню или иногда сдавать ребенка в детский сад
nenastja писал(а):
Про Хуа-Хин и Пукет - мне показалось, что там дорого.
Про Самуи пишут. что там без аренды транспорта делать нечего.
Про Районг пишут, что там рядом из магазинов ничего приличного нет, за всем приходится ездить довольно далеко.
Про Паттайю, как ни странно, пишут хорошие вещи, и с детьми там вполне живут.
Недорого для меня - ну, скажем, до 10 тыс бат в месяц, не считая комунальных платежей и интернета. Если дешевле - то еще лучше.
Впрочем, вариант "поехать куда угодно" меня тоже устраиваеть, можно просто купить певый попавшийся горящий билет
Sanook писал(а):огромных супермаркетов у моря - НЕ бывает
nsmih писал(а):Всем привет!
Очень хочется показать ему (и самому посмотреть) животный мир, посетить какие-то шоу с участием зверей, ботанические сады, памятники национальной культуры.
nsmih писал(а):Наличие чистого песчанного пляжа в пределах 300 метров от места проживания необходимо.
nsmih писал(а):Наличие мест, где можно вкусно и разнообразно покушать - необходимо.
nsmih писал(а):Наличие электричества и инета необходимо.
nsmih писал(а):Бюджет средний.
nsmih писал(а):Почитал про пляжи Джомтьен ПТТ, расстроился.
nsmih писал(а):Бюджет средний.
Тогда не Пукет. В среднем считается что он дороже БКК.
Attorney-at-law писал(а):Да ничего там не дороже, по большому счету. Ни еда, ни отели.
nenastja писал(а) 30 июн 2009, 20:49:В общем, я уже предварительный выбор сделала, и прошу его покритиковать.
Город, как ни странно, Паттайя. Причина - там всего много, место хорошо изучено, можно найти много информации по всем вопросам. Так как я собираюсь жить без аренды транспорта, всякие уютные домики на островах отпадают. Посмотрев варианты кондо, пришла к неутешительному выводу - почти нигде нет детской площадки. Так как гулять с ребенком я собираюсь каждый день, а смотреть на паттайское море - не каждый, то рассматриваю вариант аренды маленького домика за Сухумвитом. Там, как я поняла, есть поселки с детской площадкой, бассейном, магазинами, и доехать до Паттайи не так уж сложно. В супермаркет все-таки каждый день ходить не буду, обойдусь.
Вот все говорят "возьмите байк", а как это делать с 3-летним ребенком? Мне кажется, что сложно. Буду рада, если меня поправят.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком