Елена бу писал(а):дома и стены помогают
+1000 И близкие ещё ближе! Ларёша, поправляйся!
Елена бу писал(а):дома и стены помогают
ACopain писал(а):Состояние Ларисы прежнее.
nafigue писал(а):Казахстанская туристка Лариса Шамова, получившая серьезные травмы в Камбодже, доставлена специальным авиарейсом в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на страницу авиакомпании "Эйр Астана" в Twitter.
ACopain писал(а):Ну и в остальном он грустно сказал, что, мол, да, это не Камбоджа...
Ну и в остальном он грустно сказал, что, мол, да, это не Камбоджа.
liana писал(а):*Но выбора-то не было .... по финансам - не потянуть Камбоджу-то .... здесь, пишут, нейрохирурги сильные .... а порядок посещения - наверняка что-то изменится, пусть пока Лариса отдохнет после перелета.
Леха жаловался не только на порядок посещения...
Пусть он лучше сам позднее расскажет, так сказать, с места событий, а то у меня может испорченный телефон получиться.
OxiD писал(а):но все же будет хорошо, если новости в этой ветке будут появляться регулярно.
все равно они шли не всегда непосредственно от Алексея, правда же?
Cyclamen писал(а):То, что Алексея пускают хотя бы на 5 минут - это уже очень и очень повезло. Как бы ни ужасно это звучало
nafigue писал(а):
Напомним, 48-летняя казахстанская туристка Лариса Шамова упала с семиметровой высоты при восхождении в полуразрушенный храм в Камбодже. Страховая компания, покрывающая лишь часть расходов на лечение (15 тысяч долларов), еще не перечислила деньги на счет Шамовой.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/193194/
Alisa2 писал(а):Это в Анкоре? Вроде, билеты на подобные достопримечательности должны включать свою отдельную страховку
voyager1970 писал(а):Хорошо,что на пути Лареши не попались персонажи,описанныe в этой вчерашней истории..
Скончался впавший в кому в Египте русский актер 48-летний Максим Яндимиров умер в клинике Шарм-эль-Шейха. Минздрав отказал родственникам в перевозке больного в РФ, когда тот еще был жив.
ACopain писал(а):Леша жаловался на порядки в алма-атинской больнице. В частности, его к матери пускают только на 5 (пять) минут в день
Других родственников не пустили вообще...
Innokentia писал(а):Но главное, что я хотела сказать - что лучше бы это все тут не обсуждать... не тема...
Егоза писал(а):Укажите контакты - куда перечислять средства.
- кроме счёта Алексея в Камбодже.Все варианты в верхнем посте темы.
zerokol писал(а):ждем информации о том нужны ли еще деньги на расплату с долгами.
ACopain писал(а):zerokol писал(а):ждем информации о том нужны ли еще деньги на расплату с долгами.
Нужны.
ОЧЕНЬ нужны.
вы уж мне поверьте, я ситуацию знаю во всех подробностях.
Алексею, сыну Ларисы, сейчас реально нужна помощь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие