Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
shalak писал(а):Kак отнесутся что билета обратно нет по причине выезда из Гонконга на авто или к примеру на велосипедах не знаю.
Из Гонконга множество туристов выезжает в Китай "пешком" - то бишь пересекают границу например в Ло Ву который находится между САР Гонконга и Шенчьнем. Поэтому если скажете пограничнику, что едете дальше в Китай (через Шенчьжень), то больше вопросов у них не должно возникнуть. Очень поможет, если у вас в паспорте будет уже стоять китайская виза.
fedyam писал(а):
Но вот основной вопрос - пустят ли в Китай, без билета обратно?
А почему Вы не задаёте не менее важный вопрос - а выпустят ли из Росии, без билета обратно?
fedyam писал(а):Но вот основной вопрос - пустят ли в Китай, без билета обратно?
EugeneLi писал(а) 10 май 2013, 19:59:здраствуйте. тоже такой вопрос. собираюсь путишествовать . сначало по китаю потом на поезде в гонконг из гонконга на тайвань. так сколько сразу билетов покупать. что будет если я куплю только в китай и все. (визу сделаю.) не прикопаются в китае если я скажу что просто поездом в гонконг поеду потребуют с меня билет из гонконга в китае? и потребуют ли в гонконге обратный? или в другую страну. на тайвань вот я хочу. но визу на тайвань хочу сделать в гонконге. надо ли покупать на тайвань билет до вьезда в гонконг? простите за столь много вопросов.
EugeneLi писал(а) 10 май 2013, 19:59:здраствуйте. тоже такой вопрос. собираюсь путишествовать . сначало по китаю потом на поезде в гонконг из гонконга на тайвань. так сколько сразу билетов покупать. что будет если я куплю только в китай и все. (визу сделаю.) не прикопаются в китае если я скажу что просто поездом в гонконг поеду потребуют с меня билет из гонконга в китае? и потребуют ли в гонконге обратный? или в другую страну. на тайвань вот я хочу. но визу на тайвань хочу сделать в гонконге. надо ли покупать на тайвань билет до вьезда в гонконг? простите за столь много вопросов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до